![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| maxvektor |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.3.2008 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Сервером генерируется страница вида document.write(.....)
Таких страниц 3. По переключателю включается функция, которая меняет содержиме дива resultat:
Проблема в следующем: Строка сообщение2 гененерируется, а вот если вместо нее поставить строку
Какой метод использовать, чтобы страница работала стабильно? Заранее спасибо за идеи! |
||||
|
|||||
| underW |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
Это сообщение отредактировал(а) underW - 25.4.2009, 07:49 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Интересно, а адрес в
? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| maxvektor |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.3.2008 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Да, это он. мне жутко стыдно, но я сейчас работаю на ЮКОЗе. Там есть так называемые информеры они-то генерятся в виде Смысл в том, чтобы при наведении(или по клику) на название рубрики у меня менялись информере в поле resultat Добавлено через 7 минут и 14 секунд
не работает... Вместо того, чтобы поместить содержимое скрипта в поле "resultat", скрипт генерит то, что у меня в document.write на всю страницу. т.е без стилей просто тупо заголовки в ряд и больше ничего... Может быть я что-то делаю не так? или есть другой способ? Помогите, на вас вся надежда! |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
maxvektor, document.write должен выполниться до события "document.ready", то есть до полного получения страницы. Если такой оператор выполниться после этого события, он заменить весь документ тем, что выводит.
Так что как вариант решения, можно сразу вызвать все 3 скрипта и поместить их вывод в невидимые див'ы. Потом их показывать-убирать по надобности. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| maxvektor |
|
|||
|
Не совсем понял...
проблема в том, что я вообще на родительскую страницу не могу вставить удаленный джаваскрипт. если подскажите ка5к это сделать, то варианы ротироавать есть(невидимые дивы или z-index). Главное - это правильно подключить. А еще мне говорили, что есть оператор, который тупо переносит содержимое удаленной страницы. парсил, гуглил - не нашел. ksnk, огромное спасибо за помощь. Извини, что до меня туго доходит, я это не назло. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
Это как это? Вообще никак нельзя редактировать страницу? Тогда о чем вообще речь?
в зависимости от надобностей можно показывать тот или иной дивчик Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 27.4.2009, 12:32 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| maxvektor |
|
||||
|
Сделал:
Вызываю функцию:
Скрипт отрабатывается лишь со второго пункта... Неужели у меня настолько кривые руки? |
||||
|
|||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 13 Всего: 54 |
display
|
|||
|
||||
| maxvektor |
|
|||
|
Soah,
ksnk, Огромное спасибо! Руки вправились, код отрабатывает! Спасибо, что помогли! Это сообщение отредактировал(а) maxvektor - 27.4.2009, 13:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |