![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Всем привет!
У меня такой вопрос, есть ноутбук ACER на нём изначально была установлена виста home premium, я сделал установочные диски с помощью стандартных средств висты. Ноутбук этот давно уже работает на убунте, но мне для работы очень понадобилась виста на домашнем компьютере, могу я как-то перенести висту с ноутбука на настольник? лицензия ведь не запрещает установку одной копии продукта на одно устройство? помогите пожалуйста со всем этим разобраться. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Kirill89, лицензия у вас скорее всего OEM, а она запрещает использование Висты на другом железе.
|
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
bartram, и никак не выкрутиться? Может есть способ "заставить" его думать, что это родное железо?
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Способ-то есть...
Только это всё равно будет нарушением закона... |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
mihanik, это уже не важно) в данном случае меня больше всего волнуют обновления.
Возможно Вы мне сможете помочь? Если Вы знаете способ, напишите пожалуйста в личку. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Kirill89, OEM-версию как уже сказали не перенесете. (Хотя, может быть, mihanik в курсе
Если вас не волнует нарушение закона, то зачем цепляться к предустановленной Home Premium... Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 28.4.2009, 02:25 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |