![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
vlad275 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
Прислали по мылу, второе и четвертое задание слишком сложны для меня. Послал работодателя попросив тестовую зарплату
![]() ____________________________________________________________ Владислав, здравствуйте, Нас заинтересовала Ваша кандидатура на позицию WEB-разработчика. Направляю Вам тестовое задание. Оно состоит из четырех частей, каждая из которых позволяет оценить один из интересующих нас навыков. Результат выполнения тестового задания необходимо выслать мне до 17:00 01.05.09. -=ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ=- 1. PHP --- Реализовать пагинатор, который выглядит так: 1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 641 где 1 - первая страница, 641 - последняя, а 20 - текущая. Как показано на примере, слева и справа от текущей страницы нужно выводить 3 соседних. Пример работы подобного пагинатора можно посмотреть тут: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/searc...=&cat=2%2C0 (см. внизу страницы). Весь код нужно оформить в виде класса Paginator и написать пример, показывающий его работоспособность. 2. JavaScript --- Дана таблица *без* шапки, содержащия 13 строк. Задача: раскрасить программно все чётные ряды таблицы в серый цвет без использования внешних библиотек типа jQuery. Решение должно работать в IE6, IE7, Firefox и Opera последних версий. 3. Вёрстка --- Реализовать страницу с "подвалом" (футером) *без* использования таблиц. Соответственно, если контент страницы меньше высоты браузера, то футер должен находиться снизу, если больше - непосредственно под контентом. Решение должно работать в IE6, IE7, Firefox и Opera последних версий. 4. ООП (PHP5) --- Реализовать класс Collection, который бы хранил в виде ассоциативного массива набор данных. Предполагается, что у данного класса есть всего два метода set(name, value) и get(name). Также, помимо этого, нужно реализовать класс CollectionIterator и интерфейс Iterator в соответствии с паттерном Iterator. После создания вышеперечисленного нужно сделать какой-нибудь пример, показывающий работу данных классов. ------------------------- С уважением, Мария. -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
golubsv |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
это шутка про сложность?
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
![]() vlad275, тебе реально повезло что работодатель дал тебе задание "на дом". Хотя судя по "сложности" это только ради допуска к собеседованию. |
|||
|
||||
vlad275 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
Нет. А это флейм? Лучше помогите решить задание. -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Это не работодатель, а просто разводчик лохов.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
podval, точно!
![]() (я лажанулся, извините! когда читал тему и не заменит что работодатель анонимный!) vlad275, похоже кто-то хочет сдать контрольную/практику за твой счет! ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Ребят, но ведь для программиста это
во первых, детский сад во вторых, любой веб программист таке уже делал на практике, остается только вспомнить в каком проекте и выбрать кусок кода. задание 2: набрал в гугле JQuery нашел инструкция "для чайника" и там прям сразу показывают, как просто, по сравнению в простым js раскрасить таблицу, перед этим приводят пример как НЕ с использованием либы сделать:
на самом деле, и про остальные задания, я думаю в гугле можно решение найти без труда. Только толку. если правда на работу устроиться, то делать придется самому. Решал и по сложнее тестовые задачи. например как то в reg.ru пытался устроиться. так тестирование МЕСЯЦ длилось. потом сам отказался, ибо надоело, и нашел другого работодателя ![]() Добавлено через 3 минуты и 30 секунд и вообще работа программиста, по большей части - побыстрее найти решение задачи и прикрутить его. а уж если не нашел, то писать самому ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |