![]() |
|
|
![]()
|
|
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне необходимо открыть файл справки формата chm пишу код на кнопку WinExec ("hh.exe -mapid 1 Справка.chm", SW_RESTORE) ; файл справки находиться в папке с пргограммой. при открытии программы и нажатии на кнопку вызова справки происходит как бы вызов справки но Файл справки не открываеться. в чем может быть проблемма
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
да WinExec... не понимаю что ему надо... и с чем его едят.
у меня вот так работает ShellExecute(0,NULL, "DATA\\help.chm",NULL,NULL,SW_RESTORE); |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
DATA\\help.chm это путь к файлу
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Да. Но как я понял вы запускаете екзешник с параметрами. Он потом должен открыть справку? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
да я хотел сделать чтоб каждому компоненту открывался свой раздел в файле справки в Н.Культин дан пример WinExec ("hh.exe -mapid 1 Справка.chm", SW_RESTORE) ; где -mapid 1 являеться розделом справки но почемуто так не работает
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
У Архангельского хорошо написано про то, как сделать справку на подобии как в BCB 6.
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
а какой том
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Скорее всего вам не понадобится Может вы неправильно справку собрали? Там есть разделы? Ещё как вариант русские названия не понимает. Попробуйте так же полный путь в вашей справке указать:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
а вы не подскажите точное название их там около 3 2 есть но в нем невидел
Это сообщение отредактировал(а) Simon14 - 29.4.2009, 17:08 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Думаю так...
Программирование в C++ Builder 6 и 2006, разработка программ для Windows |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
, сети -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
Если не тяжело можете програмку кинуть с файлом справки и всеми файлами проекта буду благодарен ато ни как не получаеться не хочет открывать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |