![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
подскажите, какой размер ексешки получается с кодом
тобиш пустая заготовка сколько весит? скомпилированная в ПАСКАЛЕ! есть ли выгода писать на паскале, с целью минимизации размера готового приложения? к примеру в делфи у меня размер такова приложения 13,824 килограмма Это сообщение отредактировал(а) BLACK_KOT - 5.5.2009, 10:18 -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
BLACK_KOT, Pascal и Delphi совсем разные вещи.... Что ты собираешься хоть писать?
К тому же разные компиляторы дают разный размер exe. Почитай тему, думаю будет интересно: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-82845.html Там прога на Delphi меньше 1КБ есть |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Паскали - они разные бывают... Безо всяких шаманств - 1504 байта (TP7), при желании и умении поколдовать - 128 байт (говорят, что можно и до 100 уменьшить). Но сдается мне, что не для благих целей тебе это надо...
|
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
чем меньше вирус - тем он лучше?? не смеши! минимальный размер программы говорит лишь о грамотности программиста! признаться никогда не видел программу меньше 4 килобайт Это сообщение отредактировал(а) BLACK_KOT - 5.5.2009, 13:16 -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Ты пингвина видел когда-нибудь своими глазами? Нет? Это, однако, не мешает им прекрасно существовать. |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
что значит "о бесполезности"? если программа узкоспециализирована, выполняет всою небольшую, но нужную работу, упрощая жизнь пользователю и при этом грамотно написана, БЕЗ ЛИШНИХ ДЕТАЛЕЙ, по-моему это здорово! зачем трактору крылья? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
а размер проги на паскале меня порадовал: на делфи, без упаковки ексешник весит 20 килов, а на паскале тока 5 !
вот тока паскалевский ексешник не сжимается аспаком, выдает ошибку. подскажите, чем сжимают паскалевские проги? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |