![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
специально, только вот если включить те файлы шаблонных функций - то ничего не нарушится, они специально предназначены для включения в глобальное пространство имен, а наш b.def предназначен для включения в приватную секцию (хотя никто не зарпещает включить его глобально). В принципе это параноя если смотреть с практической точки зрения Но если взглянуть с теоретической точки зрения, то есть более рациональный аналог. Только и всего |
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 4 Всего: 14 |
boost/mem_fn.hpp
boost/bind/mem_fn_template.hpp
|
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
J0ker
mes сказал немного выше что так поступают в стандартных библиотеках..но только когда другого выхода нет. |
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 4 Всего: 14 |
а наш boost/bind/mem_fn_template.hpp предназначен для включения в публичную секцию (хотя никто не зарпещает включить его глобально) Это сообщение отредактировал(а) J0ker - 7.5.2009, 17:05 |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
Видимо у них были на то причины. Я все равно считаю это последним решением к которому можно прибегнуть. Я не изучал глубоко этот файл и не знаю причин которые могли побудить авторов написать этот код, и не могу сказать что у них был другой выбор. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |