Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интересует мнение всех веб-мастеров, наткнулся на сайт. что думаете? 
:(
    Опции темы
begin
Дата 8.5.2009, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Случайно наткнулся на один сайт, и это подвигло меня обсудить с вами более глобальный вопрос, касающийся веб-студий.
Вот ссылка: http://www.san.al.lg.ua/
Таких сайтов много в сети. Но интересно вот что:
1. насколько вы считаете важной правильную орфографию на сайте? мне, например, читать такие неприятно
2. насколько вы считаете правильной подобные расчеты цены сайта? мне они показались оторванными от реальной жизни веб-мастера.

И опять же повторяюсь - этот сайт я взял только в качестве примера. Здесь могла быть любая другая ссылка на десятки подобных сайтов.
PM MAIL   Вверх
enof
Дата 9.5.2009, 03:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 35

Цитата(begin @  8.5.2009,  14:44 Найти цитируемый пост)
Случайно наткнулся на один сайт

Одна из тысяч обычных ###студий состоящих из одного-двух людей далеких от веб-программирования, дизайна и т.д.
1. насколько вы считаете важной правильную орфографию на сайте? мне, например, читать такие неприятно

Если есть ошибки, даже сайт рассматривать не буду, не говоря уже о заказах.
2. насколько вы считаете правильной подобные расчеты цены сайта? мне они показались оторванными от реальной жизни веб-мастера.

smile

Добавлено через 21 секунду
А в чем глобальность вашего вопроса?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
source777
Дата 9.5.2009, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата
За основу расчета я беру минимальную стоимость часа работы хорошего специалиста в области дизайна и разработки сайтов – это 10 долларов.
Ничего себе в Алчевске зарплаты!!! это минимальная зарплата за месяц получается около 60 тыс. руб. в городе с населением 114,7 тыс. жителей. А я то думал, что это сейчас средняя зарплата веб-программистов по Москве...

Цитата(begin @  8.5.2009,  13:44 Найти цитируемый пост)
насколько вы считаете правильной подобные расчеты цены сайта? мне они показались оторванными от реальной жизни веб-мастера.
Странно, что он не включил в расчёт налоги, зарплаты начальству и отделу по работе с клиентами. В лёгкую мог бы удвоить минимальную сумму  smile 
А по серьёзному, разработка дизайна в минимальную комплектацию не входит, полно готовых дизайнов в инете, как бесплатных, так и в пределах 20-100$. 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0862 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.