![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Lyova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
У меня возникла проблема, не могу настроить удаленное подключение на свой сервер. есть статический внешний айпишник, сеть с сервером (window 2003, ip тоже статический 192.168.1.111 ), 2 ноут буками и роутером LinkSys WRT54GS. В настройках роутера (Port Range Forvard) указал порт который нужно переадресовывать на 192.168.1.111 В результате подключится вне своей локальной сети не могу. Подскажите что не так настроил ? заранее спасибо. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
какой порт ? где указали ? nat ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Lyova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. порт №1000 (разные порты ставил)
2. это всё указал в настройках роутера (в разделе Applications & Gaming -> Port Range Forward) 3. NAT - я же указал в Port Range Forward преобразование адреса на 192.168.1.111 если буду заходить по [Static IP]:1000 в настройках роутера Security -> Firewall есть опция "Filter Internet NAT Redirection" которая была выбрана, но я все равно не мог зайти на сервер. Сейчас она у меня снята |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
надо не разные ! а порт по которому протокол rdp работает, 3389 (если не ошибаюсь, погуглите). -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Lyova |
|
|||
|
сервак windows
всем спасибо, работает. marykone прав нужно было поставить переадресацию на 3389 порт |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |