![]() |
|
|
![]()
|
|
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 1 Всего: 17 |
Собстно никогда не выводил на печать данные таблицы в Excel, но сейчас заказчик хочет именно в него, ну я не против, однако знаний ноль, а при поиске в гугле или форуме выдает триллион найденных ответов в которых мало чего путного по моему вопросы, может кто дать ссылку на книгу или ан ресурс в интернете, где можно в подробностях прочитать об этом...
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| insoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 14.2.2007 Где: Тюменская область , г.Тобольск Репутация: 3 Всего: 3 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Вот тебе unit1.pas из одной моей программы. Найди там куски, связанные с выводом в Excel, если есть желание.
(извиняюсь, что сам не выделил нужное, но неохота Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Unit1.pas 55,97 Kb-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Palladin, зайди в соответствующий раздел, там примеров готовых полно по экспорту в эксель.
Добавлено через 19 секунд http://forum.vingrad.ru/forum/delphi-activ...-corba-ole.html |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Можно ещё воспользоваться компонентами, типа Advanced Data Export
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Мой косяк! Удалил!
Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 13.5.2009, 00:50 -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Не пугай человека: из Билдера работать с Excel - это...как бы помягче сказать... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| insoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 14.2.2007 Где: Тюменская область , г.Тобольск Репутация: 3 Всего: 3 |
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 6 Всего: 15 |
очень классно ФР умеют в Excel экспортировать...
|
|||
|
||||
| insoft |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 6 Всего: 15 |
я бы сказал, окольным путем, который короче... если есть ФР, то почему бы их не заюзать? 2 компонента, несколько строк кода и всех делов... и не надо заморачиваться... ЗЫ. мне тоже недавно нужно было в ексель экспортировать... почитал я в нете, да, инфы море, но разбираться надо... а ФРками чик-чик и готово |
|||
|
||||
| insoft |
|
|||
|
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
У меня, кстати, FR в XLS экспортировал всегда криво, поэтому его никогда не юзал. Да и вообще всеми этими frxExport'ами не рекомендуют пользоваться.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |