![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
7zip |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос про компонент TWEbBrowser.. Значит есть на форме этот самый объект, в него подгружаются программно данные вида:
Key1: Value1 Key2: Value2 ..... нужно чтобы при наведении указателя мышки на каждое выражение Key сам указатель менял форму на ту же, на которую он меняется при наведении на ссылку. При клике по этому выражению Key необходимо чтобы это выражение без значения Value скопировалось в другой компонент на форме (например edit).. Как всю эту красоту можно сделать?.. даже подступиться не знаю как.. причём очень желательно чтобы в сам код не добавлялось ничего лишнего.. и ещё момент, все выражения key и value в коде выглядят вот так:
Может это как то поможет вылавливать их.. Насколько знаю всё это делается через MSHTML, при клике можно определить активный элемент, и дальше получать его свойства.. вот исходник в виде примера, как выглядят данные..
|
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 128 |
посмотри это Обработать клик в выделенной области
MetalFan, ссылка была на другую тему, поправил. Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 13.5.2009, 13:13 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
7zip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
в общем посмотрел я это.. я с этим компонентом не работал ранее никогда, поэтому для меня тут много нового.. и честно говоря из того кода не совсем всё понятно.. присвоение события там идёт через нажатие кнопки.. а без лишних действий это же можно делать? как на моём примере сразу при добавлении новых данных? и вообще.. был бы благодарен если на самом этом примерчике моём показали бы работу какогонибудь одного события, например онклик, всё остальное сам сделаю.. в проекте осталось вот это единственное прикрутить, бьюсь уже уйму времени и не выходит.. :(
кстати.. есть варианты того как это сделать вот в этой статье, причём и выглядит это всё проще.. но другой язык.. : http://www.msvb.narod.ru/doc_webbrowser_p2.htm Это сообщение отредактировал(а) 7zip - 14.5.2009, 14:27 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 128 |
странная формулировка... как написать программу без лишних действий? что значит "лишнее действие"? может стоит взять метлу и в дворники? что непонятного в том примере? в твоем случае берешь Document.All и всем IHTMLElement проставляешь OnClick -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
7zip |
|
|||
я имел ввиду то, что коллекция будет обновляться тогда каждый раз, как только добавляются новые данные.. Может как-то по другому можно сделать?.. данных такого рода добавляется немало и не вручную - парсируются данные получаемые через клиентсокет..
пока сделал вот так: вроде бы работает.. но всё ли правильно?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
работает? значит правильно) поздравляю! -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
7zip |
|
|||
ещё вопросик...
не пойму почему если сделать вот так то не ставится фокус..(
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
WebBrowser чудит. сталкивался с таким... как победить - пока не знаю
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |