![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
BLACK_KOT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
прога на winapi не находит СС3260.dll когда работает вне рабочей папки Bin.
прога - стандартый пример создания формы на winapi:
как это объясняется и как это исправить? пытаюсь перейти с delphi на С++ , в С++ я новичёк. -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
p51x |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Покрутите настройки Билдера (типа "Build with run-time packages") или скопируйте из его бина длл к своему exe-файлу.
|
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 1 Всего: 1 |
Я на своем компьютере не могу найти такого файла, не представляю, как он мог понадобиться. Каким компилятором собирается программа?
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
BLACK_KOT |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
cc3260.dll - я через русские "с" наверно выше написал - потому и не нашёл у тебя С++Bulder 6 компилятор. кстате, а новее есть? мож 7 версия?
Project/opions поискал на вкладках - нету вроде. опишите поподробней, как мне
-------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
||||||
|
|||||||
BLACK_KOT |
|
|||
вы знаете, проблема как то сама по себе рассосалась, после перезапуска С++..
-------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
Папка Bin по умолчанию должна быть прописана в переменной %path%. Она там не прописана. Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Переменные среды -> Системные переменные -> PATH в конец строки нужно дописать это: ;C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin;C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl Добавлено через 3 минуты и 37 секунд Если на компе установлен и Builder и Delphi, то эту строку желательно вписать перед путями к папкам delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |