![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
в Delphi Russian Knowledge Base
нашёл:
не рабэ у меня.мож дело в кодеке? хотя миди проигрываются винампом. это первая часть вопроса. а вторая - как проиграть миди из ресурса? сколя раз видел - какой нить кейген запускаеш - играет миди. что ж они все сначала извлекают на жёсткий, а потом проигрывают? неужто никак нельзя из ресурса его проиграть? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Медиаплеером лучше midi проигрывать.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
BLACK_KOT, можно проиграть и из ресурса:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1822822 Данкинг, незачет. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
wav ресурсы играются, а mp3 и mid - молчат. мож кодеков не хватат? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
Данкинг, разумеется нет. Медиаплеер - это внешнее приложение, в зависимости от него будет разный API. Приложение может отсутствовать на клиенте вообще. К тому же я не знаю ни одного распространенного плеера, который сможет проиграть контент из памяти, не сохраняя файл на диск (реализацию свого шоткаста не затрагиваю, там гемора еще больше, к тому же файервол может возмутиться и не дать забиндить порт). Побуквоедствуем дальше?
BLACK_KOT, sndPlaySound() вроде бы воспроизводят только wav и mp3 в riff (а таких мало |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я имею в виду компонент дельфийский. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
делфийский медиаплеер у меня тоже миди не воспроизводит. эт чё значит? wav без проблем.
-------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Данкинг, он без распаковки проиграет midi?
к тому же, это самый дурной способ воспроизведения в дельфи, даром что "почти бесплатный" в плане сложности кодинга. Он файл грузит в память (отсюда подзатуп при начале вопросизведения), банального регулятора громкости нет, зависимость от системных кодеков. Bass.dll в этом плане конечно лучший, к тому же с эффектами и графическим эквалайзером |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Честно говоря, не помню, но вроде должен, хотя точно не уверен. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |