![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
По моему 5 метров памяти в наше время - это скажем не много ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
5Mb xml файл, это очень много
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
Да, не знал, извиняюсь.
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
5 Мб это много для проца, а не для ОЗУ. Нужно создать огромное количество мелких объектов и выделить память под кучу строк. Сама операция создание маленького объекта или строки весьма медленная.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Можно сделать trie дерево на switch'ах. Скорость будет максимальная, но вручную это писать - проще сразу застрелится
![]() |
|||
|
||||
T0ohtik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Ранее был не доволен скоростью, да и в принципе и красотой. Но "ларчик то просто открывался" В тестовом примере я использовал 2мб XML на компе MAC OS она распрасивалась за 2 минуты, при этом очень сильно нагружая проц. Далее было решено использовать NSDictionary - это аналог std::map, реализован он путем хэш функции. Время парсинга уменьшился примерное на 10 сек. Но перед уходом, я решил немного почистить код и убрал функцию логирования в консоль распрасеных строк и о чудо, XML'ка начала парсится примерно за 10 секунд ![]() Всем спасибо кто ответил. |
|||
|
||||
nikitos1980 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
T0ohtik, Скажи пожалуйста, где ты качал исходники (проект) для компиляции libxml? Я скачал дистрибутив, но не могу скомпилить,файлов не хватает: ustring.h, config.h... ustring нашел а дальше все посыпалось...
Если можешь, кинь мне проект для libxml или пни ссылкой Спасибо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |