![]() |
Модераторы: 2man Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
dennisvolkov, уже не раз говорили по поводу "своих" сайтов. Крутите их в другом месте.
|
|||
|
||||
dennisvolkov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
by Akella да, я и правда раскручиваю сайты, но не в этом смысл моего поста, я действительно бы хотел знать мнение. т.к. посещаемость у меня есть, а постоянных пользователей нет, т.е. они не задерживаются, думаю проблема в эргономике. Вот я и ищу причину, может кто то поможет выскажит свою точку зрения. На аналогичных музыкальных сайтах есть постоянная аудитория, у меня и у самого есть парочка в избранном, просто хочется что бы и мой сайт кто то себе бросал в избранное
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dennisvolkov - 18.3.2009, 15:24 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
Akella, дружище, ты скажи тогда что тут вообще писать ;)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Gold Dragon, да фиг его знает. Тут уже эту тему вообще предлагали закрыть. Иначе это будет мусорка ссылок. Просто не очень кагбэ скромно рекламировать свой сайт.
m0ro, вроде писал, что если даже свой сайт показывать, то шаблон хотя бы своими руками написать. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд нормально, мне нравится и музыка и сайт. ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
я пишу все шаблоны с нуля сам
![]() вот проект, который вышел сегодня. и опять вопрос: лучший ли? ![]() http://fipuche.ru/ -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Gold Dragon, супер.
![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Там где погода, слева внизу. Там есть справа от Тамбова кнопочка. Так и хочется нажать, чтобы выпал список городов, но... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
hamadeuss88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Симпатишно
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 8 Всего: 68 |
Плохо продумываете. Фон с градиентом зачем повторяется? Глаза позабавить? Модульная сетка отсутствует или нарушена капитальным образом. Добавлено @ 01:14 Сайт Кличко - тоже так себе. Вот интересный сайт: http://rustedfables.com/ Добавлено @ 01:17 И вот: http://www.closingskillsondemand.com/ http://www.dotcominfoway.com/ http://www.moveisestrelicia.com/ Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 19.5.2009, 01:17 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
это как? ничего не понял... ![]() а что за сайты? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 8 Всего: 68 |
Gold Dragon, модульная сетка.
1. Магазин аттрибутику Дикого Запада. 2. Менеджеры по продажам, еще что-то там. 3. Контора по разработке ПО и смежным областям. 4. перестал работать. ( |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
m0ro, что-то я не понял почему "модульная сетка" у меня "нарушена капитальным образом"? Поясни
Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 29.7.2009, 12:18 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
так они по определению не стыкуются... У меня идут отдельные горизонтальные таблицы: шапка, основное, низ. И в каждой таблице своя разметка. Так проще сделать резиновый дизайн и если что, то сразу можно понять где глюк, компоненты то разные бывают
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |