Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Назойливые таксисты 
:(
    Опции темы
mr.fox
Дата 22.5.2009, 00:07 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Хочется поговорить о назойливых таксистах в аэропортах по всей россии.
Думаю, большинство хоть когда нибудь пользовалось самолетами, и знает ситуацию в шереметьево и домодедово, не говоря уж о местных аэропортах.
Таксисты налетают, не дают прохода. Хотя за последние годы их пыл поумерился, но все равно атают яро. В шереметьево 2 года назад, после 2ух самолетов и 6 часов лета, на меня налетели таксисты. Это последнее чего я хотел в усталом состоянии. Отвечал всем межливо, мол, спасибо не надо. Вроде все отставали потихоньку. А один увязался и все, говорю спасибо не надо, а он все на своем. После его последней фразы, захотелось дать в рожу, "Спасибо на хлеб не намажешь", будто я ему чего то обязан.
Вопрос в том, почему ситуация такая? Почему гей парады разгоняют в легкую, а кучку таксистов не могут? Кому это надо и кто их прикрывает? Почему нельзя сделать нормальную очередь из такси машин у входа/выхода, как во всех аэропортах мира. Выходишь и садишься в первую, а очередь такси сама дальше продвигается. Не стыдно ли им вешать в домодедово таблички у багажных транспортеров, призывающии людей к бдительности?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightmareZ
Дата 22.5.2009, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(mr.fox @  22.5.2009,  00:07 Найти цитируемый пост)
Почему нельзя сделать нормальную очередь из такси машин у входа/выхода, как во всех аэропортах мира.

Ты забыл, в какой стране живёшь?  smile 

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
Данкинг
Дата 22.5.2009, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Меня раздражают всякие бомбилы на вокзалах того или иного города, которые на каждого проходящего мимо смотрят как на потенциального клиента, который просто обязан воспользоваться их услугами. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mr.fox
Дата 22.5.2009, 02:50 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Цитата(NightmareZ @  22.5.2009,  00:55 Найти цитируемый пост)
Ты забыл, в какой стране живёшь?  smile  

я не живу в стране, в который вы живете smile Мне бы хотелась, что бы моя страна была лучше ;) 

Цитата(Данкинг @  22.5.2009,  00:58 Найти цитируемый пост)
Меня раздражают всякие бомбилы на вокзалах того или иного города, которые на каждого проходящего мимо смотрят как на потенциального клиента, который просто обязан воспользоваться их услугами. smile 

Солидарен. Вопрос, почему их не разгоняют? Любой теневой бизнес надо легализировать, если он поддается легализации. Мы же цивилизованные люди все таки. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pycha
Дата 22.5.2009, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

они всех раздражают, но как у нас говорят : хочеш жить- умей вертется
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Olegan
  Дата 22.5.2009, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Была такая же ситуация когда в Москву на поезде приехал. 
Так в том состоянии мне было на всех плевать  smile, я просто молча проломился сквозь эту толпу, дополз до Докукино и спать.  

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 25.5.2009, 09:37 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Отлично помогает вынуть ключи, с автомобильным брелком, и идти перебирая их в руках. Сделайте фикцию Стырят - ну и черт с ним, а так, обычно не пристают =)
Это конечно не борьба с проблемой, а частного характера решение. =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 25.5.2009, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

mr.fox, ну и вопросы, сударь  smile 
Це ж  Москва !!!!!   smile 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 25.5.2009, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

А вот как такси в моем городе на вокзале действует:
Цитата

Я в шоке. Приезжаю ночью на вокзал. На выходе толпа таксеров, рожи такие, что на месте барышень я бы задумался нужно ли к ним в машину садиться. Ценники озвучивают нереальные. Раза в три выше обычных. И говорят типа никто тебя дешевле не повезет. Торопиться некуда вызываю такси "Олимп". Минут через 15 приезжает машина, мне говорят номер. Выхожу стоит такия без шашек, но мне ведь ехать ;). Сажусь. Тут толпа толпа таксеров машину окружает, начинают на него наезжать, типа вы же знаете, что на вокзал вызовы нельзя принимать, про шиномонтажку, стекла и всё такое. Таксист сразу на измену, никуда говорит не поеду. Меня высаживает. Тут они принимаются меня лечить. Типа, чего жмешся, никто за тобой сюда не приедет и все в таком духе. Я говорю принципиально не буду платить сто собственно за проезд и двести за то, что вы здесь всех разогнали. Злобно говорят, ну смоти сам и отваливают в сторону. Благо багажа нет иду в сторону ДК "Железнодорожник". Там таксистов куча. Подхожу к первому же. Ценник адекватный. Сажусь. Тут к машине подбегае тот таксист из "Олимпа" и предлагает пересесть к нему. Я говорю, что уже договорился и в его услугах уже не нуждаюсь. Орет, что я ему должен оплатить неустойку. Видимо за то, что он отказался меня везти. Посылаю его куда следует. Еду домой.
Крайне неприятно и стыдно за свой город. Департаменту по транспорту и ГУВД есть чем заняться. 

Взято отсюда.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 25.5.2009, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

мда, жестоко, в Беларуси такого нету. 
По крайней мере в Бобруйске и Минске.  
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 25.5.2009, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Похоже это проблема отдельных городов. Т.к ни в Киеве ни в родном городе такого, чтобы прямо проходу не дают - нет.
PM MAIL   Вверх
Olegan
  Дата 25.5.2009, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата

Назойливые таксисты

Цитата

П...дары они все! (с) к\ф Брат

Цитата

Мочить их всех надо! (с)

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2009, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Я таких таксистов на Аэропортах/вокзалах игнорирую принципиально. Обычно заказываю перевозку заранее или пользуюсь общественным транспортом.
Такие таксисты не только в Москве..

Цитата(mr.fox @  21.5.2009,  23:07 Найти цитируемый пост)
Почему нельзя сделать нормальную очередь из такси машин у входа/выхода, как во всех аэропортах мира. Выходишь и садишься в первую, а очередь такси сама дальше продвигается. Не стыдно ли им вешать в домодедово таблички у багажных транспортеров, призывающии людей к бдительности? 

Потому что такси со времён СССР - часть мафии. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 26.5.2009, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(sergejzr @  25.5.2009,  20:30 Найти цитируемый пост)
Потому что такси со времён СССР - часть мафии.  

Еще раз повторяю. Беларусь - тоже бывший СССР  (ранее БССР) у нас такого беспредела нету ! Ни в одном городе. Все чинно и благородно. Ограничивается просто вопросом "Такси не нужно?"

Добавлено через 26 секунд
Это все Москва !!!  smile  и ее предМосковные города !  smile 
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 26.5.2009, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Я обычно просто делаю "морду тяпкой" и иду вперед не глядя на них и не отвечая... Помогает однозначно!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1111 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.