![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Подскажите как правильно создать собственный курсор. Я делаю так в MSPAINT - е создаю картинку и сохраняю в формате bmp, далее Я переименовываю в расширение в .cur, но почему-то курсора не видно. Если Я устанавливаю какой-нибудь Виндовский курсор, то все нормально. В каком тогда редакторе это делается
|
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 5 Всего: 64 |
yngwie19, вы не на тот форум обратились
![]() А вообще, я всегда рисую в Photoshop и сохраняю как *.png. Потом в AWIcons открываю png'шку и сохраняю, либо как *.cur, либо как *.ico. (Хотя в AWIcons тоже можно рисовать, я всегда делаю так). -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
![]()
Пример из MSDN Это сообщение отредактировал(а) Andrey44 - 22.5.2009, 10:03 -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
||||
|
|||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 5 Всего: 64 |
Andrey44, прикольно. но мы не настолько тупые, чтобы нам два раза повторять
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |