![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
bars80080, про какой индекс ты имеешь ввиду?...
1. это вывод ссылок на страницы... 2. где была ошибка я ставил isset() 3. только после этих иссетов у меня выводилось Старница: 111, а не Страница: 1 | 2 > >> |
|||
|
||||
Photon |
|
||||||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
У тебя куча переменных из массива $_GET.
Ты твёрдо уверен в их существовании? И в начале заменить
на
P.S. Вот тебе твой код с поправками.. Так должно работать.. Только обрати внимание на 6, 7 и 8 строки.. Я ж не знаю, какие у тебя минимальные значения
И еще вопрос.. У тебя куча одинакового кода повторяется.. Ты не думал, что его можно как-то по-другому выводить? Это сообщение отредактировал(а) Photon - 20.5.2009, 22:56 -------------------- With best regards.. |
||||||
|
|||||||
Shark |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
работает, НО:
это если от выбранной странице в левую сторону нельзя выбрать страницы, и так же с правой стороной... если выбрать 3 страницу... то эти ошибки исчезают другими словами вот в этой части:
|
||||
|
|||||
Photon |
|
||||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Ну тут можно сделать все проще..
Оставляем этот кусок и добавляем:
Попробуй.. Если не будет работать, значит я что-то недосмотрел и забыл взять из твоего кода. Это сообщение отредактировал(а) Photon - 21.5.2009, 00:22 -------------------- With best regards.. |
||||
|
|||||
Shark |
|
|||
Photon, та же самая ошибка... что с твоими изменениями, что без них
|
|||
|
||||
Photon |
|
|||
Та же самая - это какая?
-------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
|
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
У меня почему то никогда не возникало подобных проблем.
Наверное сервер настроен так, что не существующие переменные воспринемает как пустое значение. Например если написать такой скрипт.
То результатом будет просто Hallo. Думал, что так и должно быть и даже использовал это свойство. Теперь вот появились сомнения... |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Значит E_NOTICE не включен в вывод ошибок. И причем здесь сервер?
![]() |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
enof , а это может быть черевато какими либо последствиями?
|
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Это просто предупреждение, что юзается неопределенная переменная. Предупреждение может натолкнуть на некоторые мысли, что где-то косяк. Если нужно пустое значение, которое может измениться, а может и нет, то я делаю примерно так:
По крайней мере мне так удобнее, чем юзать что-то неопределенное. Ну и не валятся нотайсы. |
|||
|
||||
Shark |
|
||||||
NLspieler,
прежде чем, написать это сообщение, я попробовал тоже самое.... это тут не причем! enof,
а что делать если переменная может существовать и может не существовать!!!???т.е. именно тут?
если у меня открыта первая страница.. появляется ошибка!!! а если 3-я.. то ошибки нет! ошибка все таже!.. неизвестная переменная! |
||||||
|
|||||||
enof |
|
|||
||||
|
||||
Shark |
|
|||
а как?
|
|||
|
||||
enof |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |