![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Может эта ссылка подействует?
http://pic.co.ua/en/view/2b1f4b199937c21812f2e38bad3db2d8/ А может просто у тебя медленный интернет и нужно немного подождать? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
нормальная ссылка, рабочая
|
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну не понимаю я как енто переделать
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Lola8669, У вас исходный код программы есть?
Вы его писали / вы в нем разбираетесь? |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть, но я в нём не разбираюсь, мне его друг написал, просто диплом скоро защищать, а в универе мы с этим не сталкивались(
|
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
Народ, а если я выложу код программы, вы поможете мне сделать структуру??
![]() |
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Если есть исходный код и нужно описать структуру, то можно воспользоваться uml reverse engineering инструментами
Это сообщение отредактировал(а) icewind - 15.6.2009, 10:18 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
енто как?? |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
uml reverse engineering - это поможет тебе описать твой код в треугольничках и квадратиках...
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Есть бесплатный uml редактор, но под виндой я его не использовал. Хотя там есть сборки для многих ос. Можете скачать попробовать.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
выложи сюда код... чтоб люди хотя бы представление имели с чем работают... может у тебя ошибочка в коде, которая быстренько исправляется... проще будет.
|
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
Вот код, но мне нужно структуру по модулям сделать, визуально - квадратики и стрелочки. |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
посмотрел я этот код и вод чего увидел (визуальная часть из кода):
Ссылка: Журналы руководителей групп ГПО
и вот из этого надо сделать блок-схему? |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
ну мне не нужно щас, чтоб работало, нужна структура проги, т.е. модули в квадратах, там стрелочки... что-то такое!
|
|||
|
||||
Shark |
|
|||
Девушка, просмотри ссылку эту еще раз... Вам именно так надо? Какие модули в квадратах? Прога - это программа |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |