![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
все-таки да, Ты прав Akella, адреналин 2 обкуренный и обдолбаный фильм, но 1 разок стоит глянуть. ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
так в том то и дело, что смотреть его надо только обкуренным... Но ни в коем случае НЕ смотри "Самый лучший фильм 1,2" и "Гитлер Капут" - его даже накуренным смотреть невозможно |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
И так не по теме. Советую от себя (приятные комедии):
Вкус жизни. Свадьба лучшего друга. Нотинг Хилл. Моя большая греческая свадьба. Чак и Ларри: Пожарная свадьба. Отпетые мошейники. Розова пантера. Сохраняя веру. Дьявол носит Прада. Дневник Бриджит Джонс (их несколько). Всегда говори «ДА». Марли и Я. Правила съёма. Метод Хитча. Крысиные бега. Я, снова я и Ирэн. Анализируй Это. Анализируй То. День выборов. День радио. Блокпост. Немного экшенов: Загадочная история Бенжамина Баттона. Бойцовский клуб. Подмена. Все части про Борна. Враг государства Викинги (Пришелец). Операция Валькирия. Стрелок. Заложница. Молчание ягнят. Не помню название второго фильма. Красный дракон. Долгий поцелуй на ночь. Отступники. Братство волка. Смертельная гонка. Шакал. Куб. Все части. Жанр не могу сказать какой: Скелиг. По теме: Ограбление по-итальянски. Ограбление по-французски. Бесшабашное ограбление. Домовой. Васаби. Час-Пик 1, 2, 3. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.5.2009, 16:14 |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Помнится, в прошлом году премьеры "Монстро", нового "Rambo" и "Самого лучшего фильма" или совпали, или хотя бы шли в один и тот же период. Так вот когда я смотрел Рэмбу, зал был почти пустой (на том же ряду, что и я, сидели ещё максимум человека 2-3). Все ломанулись на слф... Добавлено через 53 секунды Разве ж комедия? |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() к сожалению уже посмотрел ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Смотрел. Фильм про брюнетку, которая устроилась работать в некое заведение, где была стервозная начальница. Просто ни одного смешного момента вспомнить не могу. Сам бы не знаю, к какому жанру отнёс. Просто документальный фильм ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Продолжаем:
Экшн: Охота Ханта. Мы из будущего (мне понравилось особенно, как в конце скинхед сдирал камнем со своего тела свастику) ![]() Счастливое число Слевина Ловец снов. Комедии: Добро пожаловать в Джунгли. Дикий, дикий Запад. К-9. Наверное боги сошли с ума. Я остаюсь. Дурдом на колесах. Ночные сестры. Развод по-американски. Красотка. Стиляги. Незваные гости. Управление гневом. Мышиная охота. Любовь зла. Угадай, кто? Не знаю, куда отнести: Здесь курят. Форест Гамп. Вики Кристина Барселона. По теме: Ограбление на Бейкер-Стрит. Ларго Винч. Поймай меня, если сможешь. Отпетые мошенники (Оригинальное название Ca$h). После прочтения cжечь. 9 ярдов. 10 ярдов. Что-то вроде: Дом летающих китайцев кинжалов или Клятва, или Хон Гиль Дон ![]() Думаю, что такие фильмы, как Криминальное чтиво упоминать не требуется? |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
Bad Santa, From Dusk till Dawn в переводе Гоблина.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Посоветую историческую драму "Ип Мен" (Ip Man). Многие и не подозревали об этом фильме, сам не так давно обнаружил. Очень высокие оценки IMDB, да и на мой взгляд, это лучший на сегодняшний момент фильм о боевых искусствах. Советую всем. И не смотрите, что производство Китай. На этот раз они выдали шедевр.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
ААААААААААААААААА, в сети терминатор 4 появился!
![]() ![]() Все, руки чешутся, качаю (хоть и camrip). ![]() Я так долго его ждал! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 25.5.2009, 18:25 |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
В данный момент смотрю чернильное сердце. Фильму чего-то не хватает.
![]() Идея хорошая, но реализация как-то не очень. ![]() Терминатор 4 - 46%! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
да качество поршивое, но руки чешутся и глаза горят! ![]() ХОЧУ!!! ![]() Я и в кинотеарт на него пойду и когда dvdrip выйдет, посмотрю. ![]() А еще скоро придут ТРАНСФОРМЕРЫ 2, я где читал что даже сам Стивен Спилберг был в восторге от недоделанной режисерской версии (WP). ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |