![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| drdoom |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообщем проблема в следущем, мне надо сохранить файл по URI ссылке на диск без использования браузера
чтобы загрузить файл я использовал следующе
в итоге файл в бинари ридере, а я не знаю че с ним делать, мож я неправильно что делаю и не нужен реадер как таковой, но мне нужно сохранить файла на диске каким либо способом. Заранее благодарен за помощь. P.S. да пытался считать массив байтов в массив, но в бинанридере нету параметра Lenght и я не знаю сколько считывать, а функция PeekChar() всегда возрващает -1, потому что поток не поддерживает поиск. в итоге не могу запихать его никуда. Добавлено через 11 минут и 22 секунды Подписаться забыл) |
|||
|
||||
| DVariuS |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 5 Всего: 8 |
drdoom, вот самый простой вариант:
Этот код сохранит файл по ссылке в папке с приложением. |
|||
|
||||
| drdoom |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 1 |
спасибо работает, а вот зачем собачка перед строкой, сто раз видел так и не понял почему, кодировку задает чтоли? и еще можно ли вебклиент использовать асинхронно, чтобы отображать скока проценвто файла загружено?
|
|||
|
||||
| DVariuS |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 5 Всего: 8 |
Она указывает, что необходимо воспринимать строку "как есть", не учитывая управляющих символов. В данном случае использована мной на всякий случай, чтобы избежать возможных ошибок.
Конечно! Юзай метод DownloadFileAsync и подписывайся на события DownloadProgressChanged и DownloadFileCompleted. |
|||
|
||||
| drdoom |
|
|||
|
Пасиб насчет подписыванья уже догадался сам, тока я так понял там надо функцию подписывать через бегин инвойк?
|
|||
|
||||
| DVariuS |
|
||||
|
Неа, инвоков не надо Например:
Это сообщение отредактировал(а) DVariuS - 30.5.2009, 22:47 |
||||
|
|||||
| drdoom |
|
|||
|
проста, если вызывать функцию формы, в которой создается асинхронная загрузка, все вызовы событий произсодят после окончания скачки, я так понял это потмоу что форма блокирует вызов событий, я в другой форме событие стал обрабавтывать. стало работать, тока секунды 2 прогресс не обновляется, только потом начинает это делать, не пойму в чем проблема
|
|||
|
||||
| DVariuS |
|
|||
|
За эти 2 секунды устанавливается соединение с сервером - это нормально, что прогресс не обновляется. После окончания скачки происходит генерация события DownloadFileCompleted, во время - DownloadProgressChanged. |
|||
|
||||
| drdoom |
|
|||
|
я прост по собыитию DownloadProgressChanged вызывал мессадж бокс , видать он блокировал поток и потом их туча появлеятся в конце выичлиенй, но проблемы уже нет, я в другой форме все исправил
Добавлено через 31 секунду Кстати у тебя исходиников нету для книги Сетевое программирование для профессионалов wrox издание |
|||
|
||||
| DVariuS |
|
|||
|
http://apress.com/book/downloadfile/1800 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |