![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Не могу установить Windows XP на ноутбук HP Compaq 6735s. Помогите разобраться, при вставке лизенционного установочного диска с windows xp, операционная система не устанавливается. Что делать подскажите? При попытки установки вылазит синий экран, о чём написано в нём я не помню, могу повторить попытки и написать. Но вот тема как с этим справляться http://www.windxp.com.ru/distxp.htm, только вот с HP-сайта я только видел драйвер sata с exe-расширением, а nLite требует файл *.inf. Что делать?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Негодяй, распакуй винраром, там есть три файла в папке ..\RAID7xx\x86
Попробуй их |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Akella,
Вот код ошибки, котырый появляется при попытке установки - 0x0000007B (0xF7A1B524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000) А вот его расшифровка - http://www.oszone.net/104/0x0000007B_INACC..._DEVICE_general В bios-е я переводил sata device mode в ide, тогда винда встала, но когда я снова вернул параметр AHCI, то снова эта ошибка выскакивает. спасибо за идею, буду пробывать вшить в дистрибутив Добавлено через 3 минуты не знал, что exe-шник можно винраром распаковать.. ок, попробую вшить, потом отпишусь |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Негодяй, у меня была такая ошибка, пока я в дистрибутив Виндовс не вшил САТА драйвера,
этого не нужно делать. Просто скачай дрова сата для ХР, затем с помощью nLite их всшить |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
я не понял, BSOD чтоли? Добавлено через 55 секунд
дык.... ![]() Добавлено через 1 минуту и 39 секунд почему? |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
он самый, а что ещё это может быть? ![]() видимо потому что ноутбук и впрямь дольше работает нет, ну я же для своих винду ставлю ![]() Добавлено @ 11:10 Samotnik, спасибо, этим и занимаюсь, точней это и проделал.. Всё процесс установки винды пошёл, помог совет распоковать екзешник ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 30.5.2009, 11:13 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Это лишь мнимая скорость.
Всё равно, мне кажется, хоть SATA4, хоть сата стопицотыщ мульонов, общая пропускная способность компьютера не позволит писать/читать данные на винчестер со скорость 3G/sec. Добавлено через 12 минут и 31 секунду Ну да, если будет 2 винчестера сата2, и копировать инфу с одного на другой, то может и будет большая скорость. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну, может, я и не прав
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Странно, у меня была та же проблема с xp на одном асере. Я в биос переключился на IDE, установил хр, установил драйвер sata, перезагрузился, выставил AHCI и после очередной перезагрузки все работало.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |