![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
(копирую свой топик с нашего локального форума)
В общем, дело такое: купил я неделю назад системник с Вистой (как многие уже в курсе, видимо Да, часто (не всегда) зависает при перезагрузке, т.е. "завершение работы..." висит и всё. Вот сейчас хотел перегрузиться, повисло, нажал "power", снова включил, и интернет появился опять. Что за глюки такие интересные? (впрочем, спросил у провайдера, может, у них перебои были, совпавшие с моими глюками - если ответят, то отпишусь) Ещё интересно было перед тем (или не совсем перед, я уже запутался), как отключился инет: через IE сайты не открывались, а через FireFox - открывались. В последний раз зависло при установке программ с диска, т.е. дело не в тырнете. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.5.2009, 00:53 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Нет, дома установлен, т.е. у провайдера. А как на имеющуюся Висту поставить XP? Небось просто так же не получится. Забыл вчера написать: очередное зависание было сразу после переустановки, где-то в районе "проверки производительности компьютера". Админ на нашем форуме ответил, что инет отключался как раз из-за вирусов других пользователей, которые пытаются подобрать пароли к учёткам. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так, я всё же поставил XP (тупо поверх, и поставилось, как ни странно), но зависания остались. В последний раз завис при попытке открытия папки на винте. Может быть какой-то косяк с винтом и чем ему помочь?
ЗЫ: я корпус разобрал всё же, сорвав пломбы, ну да фиг с ним. А сейчас вот завис при создании папок в меню "пуск" (т.е. пуск-настроить-вручную...) Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.5.2009, 00:50 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 3 |
мне кажется это было поспешным решением если зависания и в ХР , то проблема скорее всего на аппаратном уровне, а теперь по гарантии уже никаких претензий не предъявишь |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мама битая? Я к нашим админам пойду (т.е. к провайдеру), они там и диагнозы ставят, и заменяют, если что. Понятно, что не за "спасибо", но мне кажется, они сделают хотя бы "как для своих", да и быстрее, чем в ремонте "М-Видео". Осталось з/п дождаться, недельки через 3. Да, перед Вистой извиняюсь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Данкинг, если проц у тебя какой-нить Core 2 duo или типа лутше, то ХР смысла не имеет! Она с 2 ядрами не работает!
Ещё: Когда в интернет ходил, Файерволл был??? Скорее всего тебе попался червяк KIDO! это он перебирает пароли, пашет после переустановки винды, не дает IE нормально работать, и иногда не дает подключатся к интернету! А ториоза? А тормоза из-за того что он постоянно(посекундно) атакует компы в сети, и прерберает свой кусок пароля. Ели у тебя есть некоторые из этих проблем, то переустановки Винды(с форматированием) не миновать! Полный Бот-НЕТ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, у меня Аваст только... Ну так админы ответили, что я тут ни при чём. А из-за периферии может быть такое: к примеру, монитора? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.6.2009, 11:18 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Данкинг, ты windows ставил без форматирования же, так что вирусы вполне могли остаться, нужно форматнуть и поновой винду ставить, а ещё лучше полностью диск форматнуть, а можно и не полностью, достаточно форматнуть главный раздел и не заходить в другие разделы без установленного антивирусника
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Негодяй, Дык, енто, я сейчас ведь поставил XP, и в другой каталог (в том же разделе, впрочем). Думаешь, вирусы всё это пережили? К тому же ведь я ставил с "аварийного диска", который восстанавливает всё в "предпродажном состоянии".
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||||||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
не то не то , всё не то !
если не лиценз - сразу сносишь ставишь стабильную Висту же ! если не слабый ) ^_ вот сторонников убунту линуха и леопардов можешь послушать (если софт (только для вин) никакой не нужен)
я могу спокойно с забитой оперативной памятью со 100% уверенестью жать кнопку и не боюсь за ось и софт ...
откуда тогда какие вирусы ... это миф 99% хотя я и считаю, что аваст решето
100% зря , что ты там вообще искал ? тараканов ?
вердикт ))) думаю это всё же была убитая ось, чем ты её убил не знаю. Для контроля думаю поставь другую сборку и переустанови биос и поставь Everest температуры и т д ... пока не станет понятно, что это железо на 100% лучше не искать тараканов... п.с. не навязываю своё мнение |
||||||||||
|
|||||||||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Дельный совет, мне кажется греется комп. Раз уж сорвал пломбы, то залесь и проверь все ли кулеры крутятся, может радиатор от проца отошел, может БП гореется. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Угу, Линуха мне только и не хватает для полного экстаза. Вот и я так думаю, причём, повторюсь, зависло уже на установке Висты. Ну да, XP тоже убитая, видимо. Все крутятся... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
тогда значит bios нужно перепрошить, но сначала проверить температуру, запускай еверест и пиши какова температура мамки, проца и прочие, конфиграцию компьютера и мощность БП за одно напиши |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |