![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rawen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите придумать дипломный проект, в голову вообще ничго не приходит
|
|||
|
||||
Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Наврятли тебе кто-нибудь поможет. Вопрос: "придумать дипломный проект" - для НЕРЕАЛЬНОГО СУПЕР ИНТЕЛЕКТУАЛА!
![]() --------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 72 |
||||
|
||||
Rawen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да, тему
|
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
DCOM
Я курсову делал. А ты сделай диплом Это сообщение отредактировал(а) Neox_GeForce - 1.6.2009, 20:59 -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
Rawen |
|
|||
хм, спасибо, я подумаю над этим, но подожду еще предложений |
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
А тема. QIP сделать. Реализация норм. Тема тоже. Дерзай.
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
Rawen |
|
|||
Я даже не представляю с чего начать, ну порыскаю про это что нибудь. У тебя нету никакой инфы про это? |
|||
|
||||
Rawen |
|
|||
жду новых предложений
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
Голова такая, как на авотарке? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rawen |
|
|||
||||
|
||||
lubja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.8.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
как тебе тема "разработка системы регистрации и активации программных продуктов"? тогда я буду не одна такая!.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) lubja - 3.6.2009, 11:37 |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Ну самое банальное для делфи - какую-нибудь систему складского учета.
Или репортинговую системку. Это сообщение отредактировал(а) Nofate - 3.6.2009, 16:43 -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Напиши цветокорректор для пары сканер/принетр... Ну то есть программу которая перехватывает принимаемую со сканера и также отправляемую на принтер канву, и производит цветокоррекцию канвы в первом и втором случае, чтобы принимаемое изображение было более реалистичным, и чтобы печатаемое изображение максимально соответствовало тому, что было засунуто в сканер...
Это сообщение отредактировал(а) Курсант - 4.6.2009, 15:18 |
|||
|
||||
Rawen |
|
||||
Напиши в ЛС поподробнее, обсудим ![]() Добавлено через 4 минуты и 45 секунд А как вы думаете, пойдет создание какой нибудь 8-битной игрушки, чего нибудь по типу "марио"? На основе компонентов DelphiX. Немного почитал об этой задумке и понял что при помщи этого компонента не так уж и сложно создать игру, но с другой стороны сильно с ним не раскрутишься. На чистом DirectX больше возможностей насколько я понял, хотя могу и ошибаться. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |