![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| maver1ck |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!! если не сложно можете подсказать или решить программку... это задачи у меня на курсовой 3 из 4 я сделал.... над этой задачей уже месяц ломаю голову но никак не могу решить....
Даны 2 целых числа: D(день) и M(месяц), определяющие правильную дату. Вывести знак зодиака, соответствующий этой дате: "ВОДОЛЕЙ"(20.1-18.2), "РЫБЫ"(19.2-20.3), "ОВЕН"(21.3-21.4), "ТЕЛЕЦ"(20.4-20.5), "БЛИЗНЕЦЫ"(21.5-21.6), "РАК"(22.6-22.7), "ЛЕВ"(23.7-22.8), "ДЕВА"(23.8-22.9), "ВЕСЫ"(23.9-22.10), "СКОРПИОН"(23.10-22.11), "СТРЕЛЕЦ"(23.11-21.12), "КОЗЕРОГ"(22.12-19.1). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
case20.JPG 31,42 Kb |
|||
|
||||
| BeKToP |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вам дают 4 таких задания на курсовой ?? и вы их решить не можете?? .............куда наше образование катиться??........ |
||||
|
|||||
| maver1ck |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Задача не верна по 2 причинам .... ее нужно решить используя только CASE.... и подумай сам что будет если ввести к примеру месяц 23 и день 65 = ничего т.е. уже не верно.....
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Можно показать, где об этом говорится в первом посте?
А теперь - ты подумай, и скажи, что ДОЛЖНО выдаваться в таком случае. И кто тебе сказал, вообще, что НИЧЕГО не будет выдаваться? Если ты не запрограммируешь - то ничего и не будет, естественно... Case d and m твой - бред чистой воды, учи матчасть, это выдаст тебе побитовый AND значений D и M. А зачем оно тебе, ты подумал? Ну, в общем, если решишь ТОЛЬКО одним Case-ом, скажешь... А мне извращаться не очень охота... Чего б доброе лучше научили делать, а не ограничения ставили идиотские |
|||
|
||||
| BeKToP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если тебе так говорит преподаватель я бы с ним на твоём месте бы поспорил... подобные исключения исправляються одной строкой
мне кажется в первом посте я тебе более чем подсказал есть прекрасный раздел "Центр помощи" кстати программы не решают |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |