![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
в некоторых стандартных диалогах, например, эта программа не отвечает, отправлять или не отправлять отчет майкрософту, в некоторых программах, например ресторатор и некоторые папки отображаются подобными символами:
я думаю, полетел какой-то шрифт. но какой? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Открой Word и пробуй.
ЗЫ: Ответ гармонизирует с Вопросом. ;) -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
что-то я туплю - чтот пробовать?
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
происходит в restorator 2007, cmd.exe, дальше не помню
не происходит: все браузеры, все IDE, 3DS MAX 7 и 9 и другие |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Пробовать:
Открываешь текст. Применяешь к нему различные шрифты и ищешь знакомые кракозябры. А если серьезно, то Пуск->Настройка->Панель Управления->Экран Закладка Оформление. Кнопка Дополнительно. Поиграйся со шрифтами там -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
В кодировке проблемы а не в шрифтах. Посмотри здесь: Панель управления -> Язык и региональные настройки -> Дополнительно -> Язык программ, не поддерживающих Юникод -> Русский.
Это сообщение отредактировал(а) 586 - 3.6.2009, 22:24 |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Может используешь сборку какую-нить? Проблемы с кодировкой у англиской винды возникают
Это сообщение отредактировал(а) jhonyxakep - 4.6.2009, 05:08 |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 3 Всего: 7 |
У меня в foobar'e вот такое:
В других приложениях не замечал. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 3 Всего: 7 |
Установил новые шрифты.
Название стало выглядеть так:
Но как только заиграло, шрифт опять кривым стал. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Правой кнопкой по свободному месту рабочего стола. -> Свойства -> Закладка "темы" -> Выбери тему "классическая" или "Windows XP"
(обычно там выбрана "изменённая тема") В 80% случаев это помогает... Добавлено через 57 секунд Вручную настраивать шрифты (оформление), конечно, тоже можно... Долго только это... |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Я в оставшихся двадцати... Вообще, как видно из названия, это файл с тем же расширением, что и списки воспроизведения, для прослушки радио в онлайне. Скачал я его с сайта. Может, у них проблемы какие-то? Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 28.10.2009, 17:27 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Проблема с плеером а не с виндовс
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |