![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| eldar22 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот проблема
есть скрипт по адресу http://wwww.сайт.ru/captcha/imagebuilder.php если отправить GET запрос по этому адресу появиться изображение в формате PNG Как это изображение отобразить в компоненте Image1? Это сообщение отредактировал(а) eldar22 - 24.9.2008, 19:20 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Отправить запрос из Internet Transfer Control, полученный ответ передать в ImageBox
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| eldar22 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Я отправил get запрос
А вот как полученный ответ передать в ImageBox? |
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Насколько мне известно, ImageBox не поддерживает формат PNG. Для отображения в ImageBox нужно предварительно конвертировать PNG в BMP, JPEG, GIF или другой совместимый формат. Конвертировать можно с помощью библиотеки GDI+. Сам пробовал написАть конвертер с этой библиотекой - ничего не получилось, что-то в системе не так - VB постоянно слетал
|
|||
|
||||
| eldar22 |
|
|||
|
Вопрос в силе
как полученный ответ передать в ImageBox или PictureBox? Вот get запрос
|
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Сам долго искал. Вот хороший компонент (или библа не помню уже)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 )
PNG___VB6.ZIP 37,89 Kb |
|||
|
||||
| eldar22 |
|
|||
|
neic за компонент и пример спасибо
Вот только вопрос все равно в силе остаётся ну не как не могу передать ответ PictureBox |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Эммм...ну у Inet1 должно быть событие в котором тебе и передаст ответ.
Проверить не могу, IE7 стоит, а удалять влом. |
|||
|
||||
| eldar22 |
|
|||
|
Ладно попробую по другому объяснить
Это организованно на Delphi
Как на vb организовать это? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
eldar22, озаботьтесь прочитать ВСЮ справку по контролу, а не первые две буквы. Особенно обратите внимание на методы OpenURL и GetChunk
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
||||
|
||||
| eldar22 |
|
|||
|
GetChunk
Ну все равно изображение не появляеться даже в текстовом варианте |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Ты хочешь сказать, что ничего в RichTextBox1 не поступает? приведённый код должен поместить в него HTML-текст страницы. Откуда надо отпарсить URL капчи и запросить её вторым запросом. Но скорее всего ты там ещё и с хедерами лишнего напахал. Разбираться лень, просто скажи - а нахрена они вообще нужны? неужели без них не работает? Попробуй текст получить через OpenURL. А вот саму капчу потом - уже с помощью GetChunk. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| eldar22 |
|
|||
|
Если строку strURL = "http://filgab.ex6.ru/engine/modules/antibot.php" изменить на это
strURL = "http://filgab.ex6.ru" То html получит, но мне нужна сама капча
Зачем парсить url капчи это уже слишком Капча jpeg формата И ещё на Delphi это организоваеться очень легко не надо парсить Неужели vb такое организовать нельзя без парсинга |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
eldar22, значит так... если ты в БРАУЗЕРЕ набираешь это своё http://filgab.ex6.ru/engine/modules/antibot.php - что получаешь в ответ? картинку? URL при этом в строке меняется? и что видишь, если попросишь исходный HTML-текст?
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |