![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
На днях посмотрел "Агент 117"(2006г.). Классный фильм! Снят на пародию Бонда, особенно на Шона КОннери. Нет никаких "тупых" шуток и ситуации, как в "Очень страшное кино", вообще нету. Но во время фильма просто умираешь со смеху. Качественный юмор. РЕкомендую!
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Ходил сегодня на премьеру Терминатора. Получилось необычно, непросто война люди vs роботы. Шварц, однако, мультяшный.
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
![]() ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Аналогично ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
s0lman, просто во всех предыдущих частях весь сюжет строился на спасении главных героев от терминаторов, а здесь появляется Маркус, которую свою лепту в развитие событий вносит.
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 5.6.2009, 07:45 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Мне в этой части Терминатора понравилось то что сопротивление наконец-то сделали продвинутым.
Помните как раньше? Парочка бойцов бегает с плюшевыми автоматиками и прячется, а тут уже правда довольно мощное движение, хорошо вооруженное. Новые модели роботов порадовали. ![]() Но чего-то не хватает... ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Все фильмы (разве что кроме последних 1 или двух) С Робертом Де-Ниро и/или Аль Пачино.
![]() Все фильмы Кустурицы Престиж Царство Небесное Мюнхен Бойцовский клуб Счастливое число Слевина Большой Куш Знакомьтесь, Джо Блэк Карты, деньги и два ствола Без Лица Одержимость (по ходу вспомню напишу) Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 5.6.2009, 09:39 |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
suibianni4 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2009 |
Начал смотреть сериал "Короли игры". Наш сериал, не кровопролитный, не криминальный, легкий юмор и интересные сюжеты. Каждая новая серия - новая история. КОроче советую посмотреть))
_______________ Плохое оборудование из Китая которое я рекламирую путем рассылки сообщений на форумах. Низкое качество. Плятят студентам. Отстой. Не берите никто |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Troll detected! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
! Т Е Р М И Н А Т О Р 4 ! Хоть без Арнольда, все равно классика! ![]() |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
Rock'n'rolla. Желательно смотреть в нормальном переводе, то бишь в Гоблиновском.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |