![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день.
Постараюсь объяснить. Почти во всем разобрался. Осталась одна проблема. Проиграть мелодию при входящем звонке. Что я делаю - я у каждого контакта записал в Contact.RingTone свою мелодию. Знаю как проигрывать через WMP Теперь что хочу. Звонит человек. А я подставляю звонку проигрывать мелодию через WMP. Вот как подставить? Может направите какие доки почитать? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Предлагаю передать путь к файлу в качестве параметра командной строки.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, вы не поняли.
Звонки WM в формате mp3 не видно. А я хочу проигрывать именно mp3. Собственно вопрос, как перехватить звонок. т.е. алгоритм
Отсюда вопросы 1. Как узнать что звонят? 2. Как блокировать стандартный вызов ИМЕННО ЗВУКА? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
К сожалению мне не приходилось работать со звонками, но есть такая штука как TAPI API для работы с телефоном например функция phoneGetMessage Сообщение LINE_APPNEWCALL -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Experimenter |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 17 |
DissDoc
Я в свое время так решил вопрос:
В событии:
-------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |