![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
Прикол одЫн:
Заходим в http://google.com (обязательно .com) Ищем google наобарот (elgoog) и жмем Ай'м Филл Лаки Прикол Дву: http://google.ru и ищем сколько попугаев в удаве или наобарот! Старые приколы, но все же интересно У кого есть свои добавляйтес!! |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
http://www.google.com/squared/search?q=Pre...sian+Federation
Так как, уверен, что скоро исправят, добавляю скриншот: http://s44.radikal.ru/i106/0906/90/bd12c87365bf.jpg Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 5.6.2009, 20:35 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
Они это для будущего)))
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Енто не прикол, но все же интересно! ВЕЛИКИЙ ГУГЛ РАБОТАЕТ С ОШИБКОЙ!! Заходим: http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BD...rt=900&sa=N и пытаемся попасть на следующую страницу! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
и попадаем на следующую страницу! Ура товарищи! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Извини за неверие, но можно PrintScreen???
Добавлено через 53 секунды Так чтоб цыферки пейджинга были видны!! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
это совсем не точный калькулятор, т.к. в 1 удаве не 38 попугаев, а 38 попугаев, и 1 попугайское крылышко. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Сорри, не смотрел на номера страницы, просто нажимал на 88, у меня загрузилось. Оказывается та же страница. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Google переводит лучше всех:
|
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Vasay, Черномырдин реально был и.о. Президента, когда Ельцину операцию на сердце делали.
-------------------- |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
||||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Когда я это в первый раз увидел - Черномырдина там вообще не было. Меня графа Died больше позабавила. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| NNaarreekk |
|
|||
А тогда в чем была ошибка?? |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Vasay, про 20 мая? Действительно, интересно... Хотя понятно, что это автоматически данные берутся ото всюду.
-------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а что за история с гугл.ком? а то у меня не получается, автоматом переадресует на гугл.ру
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |