![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
до сих пор делал всю разработку под GlassFish, но тут оказалось что нужно перекочевать на Tomcat.
И столкнулся со следуюшим: По какой то причине я не могу выставить Tomcat как сервер в EJB module. при этом для Web Application это детается без проблем. Что я тут пропускаю? Работаю на NetBeans. Спасибо. |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
Если кто может подсказать в общих чертах процесс ререхода и GlassFish на tomcat, буду очень благодарен.
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Tomcat вообще не поддерживает EJB, это веб-контейнер. Возможно развернуть EJB 3.0 на Томкате используя Embedded JBoss. Возможно embedded версия есть и у Glassfish, не в курсе.
|
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
Как не счёт OpenJPA? Добавлено через 3 минуты и 7 секунд И тогда ещё раз переспрошу:
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
http://openjpa.apache.org/
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Мы об EJB в целом говорим или только о persistence? OpenJPA не поддерживает session и MDB. Если только persistence, то и Hibernate и OpenJPA подойдет насколько я понимаю.
Тебе не на Томкат надо переходить, а на конкретную библиотеку, которую будешь использовать. Если JPA, то переход скорее всего коснется только настроек. |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
tux,
ОК буду копать. |
|||
|
||||
| Atum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |