![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Существует программа которая вытаскивает из текстового файл слова в кавычках. Вот код:
Но после ее выполнения на экран ничего не выводит. Хотя в Borland C++ Builder 6 все работает прекрассно. Подскажите в чем может быть проблемма. -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
chaos |
|
||||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды или вместо
делай так
Добавлено через 3 минуты и 29 секунд да и вообще зачем использовать и stdio и iostream. я бы юзал что нибудь одно: если stdio то и выводил через printf если iostream то с файлами работал через ifstream |
||||||
|
|||||||
Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал адаптировать код:
Выдает ошибку Error open file Подскажите в чем может ыбть проблемма?? -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
Alex103 |
|
|||
поправил
Выдает ту же ошибку. Самое интересное в том что в C++ Builder 6 все работает прекрассно. А мне нужно лабу сдать в BC3.1 Это сообщение отредактировал(а) Alex103 - 10.6.2009, 14:25 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
||||
|
||||
Alex103 |
|
||||
Действительно заработало, а ы чем смысл такой записи?? Это же ведь локальный файл, а к ним ведется обращение через один слеш. Теперь Borland C++ Builder 6 ругается на эту запись, в чем может быть проблемма?? Это сообщение отредактировал(а) Alex103 - 10.6.2009, 14:56 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
||||
|
|||||
СтадоБаранов |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
один слеш используется для спецсимволов наподобие \n \t ... если постаить два слеша, то компилятор понимет его как один... отменяет спецназначение.
|
|||
|
||||
xvr |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Ох, не сдашь ты лабу ![]() |
||||||
|
|||||||
Alex103 |
|
|||
Спасибо всем за помощь. Тема закрыта. Лабу сдам обязательно.
![]() -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
По подробнее пожалуйста.... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |