![]() |
|
|
![]()
|
|
| Molezhik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, я не думаю что кто-то следит за этой базой данных. Я уж не такой глупый то. Все я понимаю, проблема в том, что у меня уже готовая программа. А переделывать из BDE в ADO нет времени диплом через неделю, да желания нет. Вопрос остался только в перемещении бд. А как с BDE форму типа "Параметры подключения к базе" сотворить?
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
выложи свой проект
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Если бы сам писал программу, то переделать было бы проще. К тому же не думаю, что переделать столь уж сложно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Molezhik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот он...
Добавлено через 5 минут и 34 секунды Ну вообщето я сам ее делал, если откроешь проект,спорить не будешь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Project.rar 621,93 Kb |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Я проект не смотрел. Но сразу говорю, что лучше переделать на ADO.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
у мя вообще какие то косяки с адо :( постоянно пароль и имя спрашивает , нафик они нужны при локальной та БД или как это убрать или как поставить в аксесе имяи пароль?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Где, в Access? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 10.6.2009, 23:02 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
не в курсе был.... с адо раньше не работал вообще, перепроверю -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
да помогло ,
еще вопрос , если пробуешь чет заинсертить то выдает ошибки (в приложении ) PS и у мя понадобилось делать такое что бы все заработало
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
ado1.png 9,61 Kb-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
не вошло две картинко (( сразу
что это может быть ? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
ado2.png 7,48 Kb-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
низнаю , так как на картинко выбрано сразу было , но без этой строчки не хотело корректно работать ....
я нинаю , только щаз возникает вопрос как вносить данные в БД через ADO ? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Как обычно: или запросом через AdoQuery, или в цикле, т.е.:
Добавлено через 42 секунды
Что-то у тебя не так: я никогда такого не писал, и всё работало... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |