![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Revan, ты сюда ошибки компилятора выкладывай. Нету у меня борланда, а мысли на расстоянии я читать не умею..
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 9 Всего: 54 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
борланд - не самый популярный компилятор. Зачастую он даже отказывается компилировать код, который должен проглотить без ошибок. Это даже не вина разработчиков борланд, это вина преподавателей которые заставляют писать на борланде. Этому дедушке уже очень много лет, я уж не говорю о том что даже от Borland C++ Builder сам производитель отказался, а про 3.1 который сейчас во всех институтах используют - и подавно молчу. Такие вот дела...побольше информации |
|||
|
||||
| Revan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2007 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
Всё получилось...ещё хотел спросить ввожу \ ...выводит все строки...как будто этот символ единственный в файле во всех строчках...Что такое? И я не понял строку
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
бывает. я тоже много чего не понимаю. *** до компиляции исходника по нему пройдётся препроцессор и заменит все SZ на число 21. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |