![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Chydik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Надо из чужого приложения из компоненты RichViewEdit скопировать текст.
Дескриптор получаю, но нет риакции на WM_GETTEXT,EM_GETTEXTEX. Вот код:
C сообщениями тольк начал разбираться. Мож что не так делаю. Есль кто знает помогите. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
Я уже отвечал на подобный вопрос вот в этой теме, да и на форуме думаю вы уже не первый с таким вопросом.
Если у вас есть что-то "специфическое" в реализации, выкладывайте, например опишите программу, из которой берете текст. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 13.6.2009, 12:42 |
|||
|
||||
| Chydik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не наезжать на кривизну кода прост покуд експерементирую с дескрипторами и сообщениями.
Есть программка tMaker для создания тестов и srt (сами тесты). Надо Выдрать из тестов Автора, Название теста, и Описание. С автором и названием разобрался(хоть и черезчур криво, но пашет), а вот описание из TRichViewEdit никак не могу выдрать(в ручную енто будет вешалка т.к. тестов просто тьма). Сперва использовал поиск дескрипторов по позициям покуд не разобрался как получать название классов. Proga i test |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
Chydik, залей тест куда-нибудь еще (http://webfile.ru/) или разбей на архивы по 1Мб и загрузи здесь.
|
|||
|
||||
| Chydik |
|
|||
|
||||
|
||||
| Chydik |
|
|||
|
||||
|
||||
| Chydik |
|
|||
|
||||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Это я так понимаю в свойствах теста? Каким образом будет "выдираться" информация? Насколько я понял, будет открываться каждый тест и тогда уже копироваться данные... |
|||
|
||||
| Chydik |
|
|||
|
1.Да в свойствах(F10)
2.Да(, будет открываться каждый тест) прост другого варианта я не вижу. Непосредственно из тестов выдрать не могу. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||||
|
Долго провозился с этим делом, пробовал посылку сообщений, но судя по заявлению автора (1, 2)
они не реализованы. Вроде бы реализованные сообщения EM_*** тоже у меня не работают. В итоге получилось сделать через буфер обмена:
Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
Я бы рекомендовал этот процесс автоматизировать. Например, запускать по очереди все тесты в программе, запускать окно свойств и брать информацию. Так (без запусков тестирования и открывания окон) работа действительно станет легче. |
||||||
|
|||||||
| Chydik |
|
|||
|
Счас протестю.
Я и планирую все енто автоматизовать для ентого и начал разбираться(Будет создан список всех тестов(программно) и по очередно запускаться, а тем временем можно чаю попить Или ты имееш ввиду после получения не закрывать прогу, а загружать в нее новый тест? |
|||
|
||||
| Chydik |
|
|||
|
Но тольк одна загвоздка - с буфером. Если буфер направить в переменную то все ок, но в РичЕдит(На моей форме) не передается даже посредством етой переменной.
Может знаешь в чем может быть проблемма. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||||||
|
Пожалуйста ;)
Это не обязательно, под полной автоматизацией я имею ввиду указание директории с тестами и нажатие на волшебную кнопку. Как конкретно это будет реализовано - не важно.
Ошибся в функции EnumProc, правильно написать так:
теперь спокойно работает
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 13.6.2009, 23:26 |
||||||||
|
|||||||||
| Chydik |
|
|||
|
Теперь все просто супер.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |