Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> запуск программы с CD!!! 
:(
    Опции темы
Most
Дата 18.6.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Народ помогите пожалуйста!!! Сделал курсач, все работает хорошо. Сам курсач- база данных. База данных реализована с помощью компонента ADOQuery. Нужно сдавать на диске. И при открытии самой проги на диске при записи вылетает глюк. Ну понятно что не может записать на сам диск. Так вот вопрос такой ... как сделать так чтобы выплывало мое сообщение типо"Для редактирования данных установите приложение на компьютер... и т. д." вылетает ошибка ADOQuery field 'memo' not found. Пожалуйста помогитее....
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
  Дата 18.6.2009, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

smile 
Хм. Неудивительно. 
Насколько мне известно на CD (и другого такого рода носителях) информация представляется как бэ для чтения. Решается вопрос - путем копирования на жесткий диск, либо используй флешку, либо дискету  smile  (последнее шутка - хотя в свою бытность эта шутка для меня была реальностью).
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 18.6.2009, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Most @  18.6.2009,  14:41 Найти цитируемый пост)
как сделать так чтобы выплывало мое сообщение типо"Для редактирования данных установите приложение на компьютер... 

Ну вот и лови ошибку на открытии БД. Или определяй, является ли диск, с которого запускается прога, HDD (примеры кода ищи в ДРКБ, правда, он может работать неточно).

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.