Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 20.6.2009, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Стёб в том, что винда в 99,9% не виновата в том, что криво написанные драйверы, драйверы несовместимы с конкретной версией железа или самой винды. И вообще, не нравиться винда.... у человека всегда есть выбор smile 
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 21.6.2009, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Всего: 8

Цитата(Akella @  20.6.2009,  23:41 Найти цитируемый пост)
 у человека всегда есть выбор  

ты не прав. МС сейчас настолько распространен что человеку его буквально насильно впихивают. С лиеуксом у человека проблема, а чем ещё пользоватся? Макинтошами? Если-б они были самые распространенные, тогда на них вирусов то-же было много. открывалось бы много дырок и т.д Вообщем что всего распространенние у пользователей, то и у хакеров. А виндовс как самый распространенный всегда останется дырявым. Увы не один я это скажу :(
PM MAIL ICQ   Вверх
kemiisto
  Дата 21.6.2009, 08:31 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Akella @  20.6.2009,  21:41 Найти цитируемый пост)
Стёб в том, что винда в 99,9% не виновата в том, что криво написанные драйверы, драйверы несовместимы с конкретной версией железа или самой винды.

Akella, а это ещё как посмотреть. smile Вот взглянем на Apple. Вообще, они не первые, кому пришла в голову мысль, что если хочешь сделать качественную ОС, то надо самим делать и железки. Но не суть, кто там первый был. Имеем то, что имеем. smile А именно, Apple выпускает только дорогие (качественные) железки, на которых их ОС работает без знакомых каждому виндузятнику проблем с драйверами. И ведь виндузятники ругают Apple - дорого, нет свободы выбора, ... А вот у виндузятников выбор есть, но за всё приходится платить.  

Я хочу сказать, что все эти Windows Drivers Epic Fails следует признать минусами Windows. Точнее даже не самой Windows, а маркетинговой политики Microsoft + платформы PC. Но это минус! А то у вас хорошо получается - плюсы считаем, а минусы записываем на чужой счёт. smile 

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.6.2009, 08:34

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 21.6.2009, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(jhonyxakep @  21.6.2009,  06:40 Найти цитируемый пост)
А виндовс как самый распространенный всегда останется дырявым.

Линукс тоже дырявый, просто дырки у них бывают в каждой определенной версии ядра и после обновления ядра как правило вылазят где-то в другом месте. Нельзя писать софт без дырок и глюков. При такой высокой сложности это уже вопрос статистики. 
  На счет дров к Windows 7. Гарантия работы будет если во время установки не выскакивало сообщение что "Драйвер не тестировался с данной версией Windows", хотя некоторые мастера драйверописания умудряются закрывать окошко программно до его появления. Если дравйвер прошел тесты и имеет цифровую подпись от MS то шансы что он будет работать очень высоки. И он должен переноситься с ХР на 7.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
SeventhSon
Дата 21.6.2009, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата

Стёб в том, что винда в 99,9% не виновата в том, что криво написанные драйверы, драйверы несовместимы с конкретной версией железа или самой винды. 

Я это понимаю. Но у меня нет желания дальше использовать кандидат-версию, потому что мне не хочется сидеть без музыки/видео и тд. Хочется полноценно пользоваться ОС. А скакать ради интереса у меня время нет. Итак на права учусь.

Добавлено @ 11:02
А дрова я ставил от Висты, так как на мои железки нет дров под 7ку. Думаю, под подавляющее большинство железок еще нет 7шных дров.

Это сообщение отредактировал(а) SeventhSon - 21.6.2009, 11:03
PM MAIL   Вверх
Dobermann
Дата 21.6.2009, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата(Alexeis @  21.6.2009,  11:41 Найти цитируемый пост)
Линукс тоже дырявый, просто дырки у них бывают в каждой определенной версии ядра и после обновления ядра как правило вылазят где-то в другом месте.

во фряхе вторую дырку за последние 10 лет нашли, и то в получении фрагментированного IPv6 пакета, который ваще еще по мойму нигде не реализован! smile 
PM   Вверх
Alexeis
Дата 21.6.2009, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(SeventhSon @  21.6.2009,  10:02 Найти цитируемый пост)
А дрова я ставил от Висты, так как на мои железки нет дров под 7ку. Думаю, под подавляющее большинство железок еще нет 7шных дров.

Попробуйте дрова от XP. Где-то проскакивало что они должны быть совместимы. Не знаю связанно ли это со специальным механизмом совместимости или с особенностями ОС, но писалось как раз про ХР, про висту я ничего не знаю.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 21.6.2009, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Уже несколько дней использую win7, пока проблем не было smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Akella
Дата 21.6.2009, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(SeventhSon @  21.6.2009,  11:02 Найти цитируемый пост)
А дрова я ставил от Висты, так как на мои железки нет дров под 7ку.

Ищи дрова от XP. Семёрка поддерживает дрова от ХР.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.6.2009, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

SeventhSon
Цитата(SeventhSon @  21.6.2009,  11:02 Найти цитируемый пост)
Я это понимаю. Но у меня нет желания дальше использовать кандидат-версию

Если б сразу так написал - все бы поняли. А то получилось ты обгадил Win7 (да вообще что угодно) только потому что у тебя не встал какой-то драйвер (что могло произойти по 100-не разных причин). Это было нелепо smile
P.S. Я почти все дрова поставил из Windows Update. То есть специально ничего не искал и не качал.
PM MAIL   Вверх
SeventhSon
Дата 21.6.2009, 16:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Спасибо, что поняли и извиняюсь за ошибку))))
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 22.6.2009, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Цитата(Lazin @  21.6.2009,  11:53 Найти цитируемый пост)
Уже несколько дней использую win7, пока проблем не было  

Смотря как пользоватся. У меня ХР сервис третий(и любой) больше полу-года у меня нежил. А если на винду ничего не ставить, и вообще изолировать, то она вряд-ли рухнет

PM MAIL ICQ   Вверх
Lazin
Дата 22.6.2009, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(jhonyxakep @  22.6.2009,  08:13 Найти цитируемый пост)
Смотря как пользоватся. У меня ХР сервис третий(и любой) больше полу-года у меня нежил. А если на винду ничего не ставить, и вообще изолировать, то она вряд-ли рухнет

ты думаешь в этом виновата винда? smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
jhonyxakep
Дата 22.6.2009, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Цитата(Lazin @  22.6.2009,  08:44 Найти цитируемый пост)
ты думаешь в этом виновата винда?  

линукс у меня так быстро не подыхал

PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 22.6.2009, 09:33 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(jhonyxakep @  22.6.2009,  08:27 Найти цитируемый пост)
линукс у меня так быстро не подыхал

Долго ли умеючи, я линукс в течение двух дней 3 раза сумел угробить, а винда годами стоит без проблем и ХР и Виста, так что дело не в оси, а в желании  smile .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0983 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.