![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| xarakiry |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Есть такая проблем.
Пи нажатии на ссылку к примеру /test.html открывается этот файл, а нужно чтобы выходило предложение его скачать. Как это сделать ? --------------------
Все университеты Азербайджана на students.az |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Размести в директории с html файлами для скачивания .htaccess со строкой
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| xarakiry |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Что то не помогло... может еще как можно ?
--------------------
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Можно отдавать с помощью пыха
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
|||
|
||||
| xarakiry |
|
||||||
|
это тоже не помогает, у меня ссылочка на файл такая /folder/test.html и в заголовке она меняется на _folder_test.html... Добавлено через 33 секунды
да, локально на пробовал на денвере... --------------------
||||||
|
|||||||
| icewind |
|
|||
|
Какое значение директивы AllowOverride в настройках сервера
Файл httpd.conf -> корневая директория сервера ( тег <directory путь> ) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| xarakiry |
|
|||
|
AllowOverride All... Она стандартная. Я ее не менял. --------------------
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Попробуй через пхп таким образом
Это сообщение отредактировал(а) icewind - 22.6.2009, 23:25 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| xarakiry |
|
||||
|
Я же говорю...он отправляет не правильно. У меня файл находится на /tmp/filename.html он мне отправит как _tmp_filename.html и он будет пустой --------------------
||||
|
|||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Ну тогда такой ответ.
Здесь не мастера экстрасенсорного понимания. У меня по крайней мере всего третий дан. Что по вашему Я не могу почуствовать. Хотите помощи. Пищите подробнее. --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| xarakiry |
|
|||
|
Я уже выше писал. Он отправляет пустой файл. Т.е он не отправляет файл из /tmp/file.html
--------------------
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
А как насчет того чтоб правильный путь к файлу file.html указать?
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
xarakiry, приведи свой код
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
Приведи структуру папок и файлов. и как ты обращаещься к файлу
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |