![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
отдельная тема для обсуждения
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А чо тут писать то надо?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Guedda, видишь. Виновик сам все знает
Добавлено через 13 минут и 16 секунд Блин, Самотник, снимись с ручника! Винград тут не причем!!! Тот хостинг с которого ты добавляешь картинку подменяет ее на ленина с дулей. То что у тебя отображается нормальная каритнка - это либо кеш, либо кукисы, либо прокси, либо кеш провайдера. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Samotnik, хватит валять дурака
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а ещё говорят в Беларуси коммунизма нет.
прёт изо всех щелей |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
че и может мне на самотника наехать за компанию? ладно.
Самотник - кончай валять смай --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А что вообще происходит-то? А то я в армии, не в теме, так сказать ;)
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Guedda, загляни в Юмор в Прикольные картинки
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ого сколько на меня всего |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Samotnik, кнопка с надписью "рисунок" используется в паре с кнопкой c надписью "pic". Сначала щёлкаешь на pic и заливаешь картинку на специально предназначенный для этого сервак, потом добавляешь ссылку оттуда при помощи кнопки рисунок.
Но я вообще в шоке, что у тебя столько сообщений, а ты ещё не в курсе. Я тоже сначала не знал, но быстро разобрался. При этом я слова даже такого не знал - куки -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Samotnik,
Добавлено через 32 секунды Самотник, ай-яй-яй!!! Добавлено через 13 минут и 7 секунд Кстати, я Ленина с дулей так и не увидел, хотя пролистал страниц пяток назад |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Ну последнего Ленина тупо прибил, чтобы не мозолил глаза.
А предпоследний вот http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1872314 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |