![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| djezul |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2009 Где: Украина , Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Есть задача, нужно из заданой точки на шахматной доске, пройти конём по всем клеткам. вот что я уже успел написать
вылетает после того как невозможно сделать 2 шаг, тоесть не x - 1 , y - 2 , а следующий, с ошибкой - Необработанное исключение в "0x001a18cc" в "_8Коней.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x001a8fd8". как это исправить? и что это такое? |
|||
|
||||
| fry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Из сообщения не очень понял твой вопрос. Напиши вывод отладчика: где вылетает, какие значения переменных...
Заметил
У этой функции вроде время в секундах?! Это сообщение отредактировал(а) fry - 25.6.2009, 15:49 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
если бы я был компилятором - я бы вообще отказался компилировать код, в котором вложенность операторов составляет около 7 уровней... *** скорей вего вы выходите за границы массива *** тогда уж в часах... *** чтобы обработать исключение - словите его. catch Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 25.6.2009, 15:52 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
P.S по англ. desk, а не desck
Добавлено @ 15:56 самим глаз такое обилие скобок не режет ? может лучше типа такого :
Добавлено через 11 минут и 28 секунд Прикольно , ввод данных начинается с метки stop: Это сообщение отредактировал(а) mes - 25.6.2009, 15:57 |
|||
|
||||
| fry |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
zim22.
Если хотите казаться умным, то это ваше личное. ЗЫ В GCC, в unistd.h время задается в секундах, а в микросекундах время задается в функции usleep. Я за себя не волнуюсь в плане ошибок, а раз вы так хорошо знаете все по всем хэдерам, то вы просто бог. Может вы и не хотели заложить в ваше сообщение такой подтекст, то извеняйте я понял именно так. Насчет
В контексте данной программы думаю это лишнее. Такой вариант выполнения (выход - по умолчанию) будет наилучшим. По хорошему их здесь и быть то не должно. Это сообщение отредактировал(а) fry - 25.6.2009, 16:11 |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
а вот еще один примерный вариантик, короткой записи вашей длинной лестницы :
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
| fry |
|
||||
Вы от скромности как говориться не помрете.
Насчет большая буква или нет я лично запоминаю их смысл, а не написание, а если есть нужда смотрю в документацию, но как вы думаю знаете вам это не нужно, вы же и так все знаете.
Себе оставь. Мне такое спасибо без надобности.
Мог, но не обратил. Это сообщение отредактировал(а) fry - 25.6.2009, 16:42 |
||||
|
|||||
| zim22 |
|
|||
|
вы грубиян. или тролль. выбирайте |
|||
|
||||
| fry |
|
||||||||
Я буду грубияном и троллем если вы докажите, что
Однако ваш пост
доказывает обратное т.к. вместо того, чтобы поправить меня, хоть я и не утверждал т.к. написал
именно "вроде", вы написали "тогда уж в часах..." намекая на то, что своим постом я облажался. Почему я написал "У этой функции вроде время в секундах?!" я уже ответил и это также доказывает, что я взял это не с потолка.
Этот ответ на мой пост означает только то, что у вас завышенная самооценка. |
||||||||
|
|||||||||
| zim22 |
|
|||
|
вы сами только что доказали, что вы тролль. поздравляю! этого я и ждал почитайте на досуге: Троллинг(Wikipedia) |
|||
|
||||
| fry |
|
|||
Луче быть троллем (хоть и не доказанно) со знаниями чем zim22.
zim22 ты кстати троллил поболее. ЗЫ Автор темы куда-то пропал. Проблема-то решилась? |
|||
|
||||
| djezul |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2009 Где: Украина , Донецк Репутация: нет Всего: нет |
fry , zim22 Я создал тему не для ваших рассуждений, кто тут бог а кто нет , насчёт записи моей длинной лесницы спасибо , но она является таковой, так как это только каркас, и проблемма так и не решилась!
Это сообщение отредактировал(а) djezul - 25.6.2009, 18:26 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |