Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучшая CMS. Какая CMS лучшая по качеству исполнения 
:(
    Опции темы
Logo
Дата 27.6.2009, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Какая CMS лучшая по качеству исполнения? На любом языке. 
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 27.6.2009, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Это не холиварка. Покажи примеры, и задай вопрос, какая из них лучшая, вот тогда она и начнётся.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Logo
Дата 27.6.2009, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Какие примеры - любая WEB CMS. Ну, предпочтительно, более менее универсального направления. Если человек может порекомендовать CMS то он уж знает не только ее название, но и как она устроена. 
Хочу научится писать CMS, и нужно что-то для изучения, как должно быть. CMS с которой мы в конторе работаем спроектированный ужасно (а у предыдущий ее версии и код полное г..) Плохому, естес-но учится не хочу.
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 28.6.2009, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(Logo @  27.6.2009,  23:49 Найти цитируемый пост)
CMS то он уж знает не только ее название, но и как она устроена. 

Вот, к примеру, Web Toolkit, я знаю только название, а язык - C++. Для PHP можно для примера привести Drupal, то есть по уверениям некоторых, это круче чем Joomla по некоторым параметрам. Этакая расплывчатая формулировка. Вообще, есть хорошие проекты на друпале, люди не только стандартные модули используют, но и дописывают свои, делая сайт уникальным.

А может лучше написать сайт на C++? У него будет неограниченная в вычислительном плане функциональность. Какой хочешь алгоритм, такой и напишешь. Для PHP и .NET знаю ещё с десяток примеров CMS, но на мой взгляд они не катят. Опять же я ничего не перепрограммировал в них, просто ставил, а потом смотрел как управляется.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Logo
Дата 28.6.2009, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

А может лучше написать сайт на C++? У него будет неограниченная в вычислительном плане функциональность. Какой хочешь алгоритм, такой и напишешь. Для PHP и .NET знаю ещё с десяток примеров CMS, но на мой взгляд они не катят. Опять же я ничего не перепрограммировал в них, просто ставил, а потом смотрел как управляется.

Зато скорость и удобство разработки новых модулей будет оставлять желать лучшего. Кроме того если есть возможность использовать C++, можно ресурсоемкий алгоритм реализовать на Perl XS или PHP PECL, а интерфейс на веб языке.

Я пока кодил толко под одну CMS, верстал под две. Drupal пробовал ставить и управлять, судя по тому что о ей пишут, неплохая CMS.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 1.7.2009, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

есть zope, написанный на python-e, это что-то между CMS и CMF.
а под него есть CMS плонь. 
Написан плоня хорошо, но он больше подходит для масштабных проектов, а не для малюсек (для коих его надо оптимизировать и кастрировать в разных измерениях)
А в общем пакет знатный, рекоммендую.
Если же интересует больше конструктор по созданию, наверное зоп - в самый раз.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.7.2009, 20:47

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Vasay
Дата 4.7.2009, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата(Logo @  27.6.2009,  16:49 Найти цитируемый пост)

Идеальной CMS не существует.

Сформулируйте требования - тогда можно что-то советовать.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Logo
Дата 5.7.2009, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну я ужу писал - предпочтительно, более менее универсального направления. По возможности на Perl или PHP. Но это все не критично в принципе. Главное - качественно спроектированная и качественный код. Чтобы учится.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 5.7.2009, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Logo @  27.6.2009,  16:49 Найти цитируемый пост)

Смотря для каких проектов (сайтов).
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0517 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.