![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
о да всё работает.. большое спасибо))) сейчас попробую из него сделать свою задачу)
Добавлено @ 13:39 чёт я запутался(( мне надо вот так сделать If result[1] > 0 then result[1]=2 If result[2] > 0 then result[2]=3 If result[3] > 0 then result[3]=4 .... Это сообщение отредактировал(а) toader - 29.6.2009, 13:49 |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 2 Всего: 6 |
Честно говоря, я немного не понял что теле нужно... Лучше напиши словами что требуется.
If result[1] > 0 then result[1]=2 If result[2] > 0 then result[2]=3 If result[3] > 0 then result[3]=4
Только если ты хочешь с первого элемента начать, то надо писать "result[0]" -------------------- |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
извини я сам не-знаю)) я по кусочку спрашиваю чтобы понять что как работает ^^ я это калькулятор бинари должен сделать) вот теперь получилось 8 цыфар как по маслу а теперь сказали что надо for использовать чтобы можно было больше цифр( Это сообщение отредактировал(а) toader - 29.6.2009, 14:13 |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 2 Всего: 6 |
Т.е.? Первый элемент в массиве (в языке С) всегда имеет индекс "0", или тебе нежно первому элементу всегда задавать значение "1"? -------------------- |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
ну я исправил... просто у меня привычка всегда начинать с 1 ^^ но уже исправил чтобы правелино было)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |