Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт для C# 
:(
    Опции темы
afanp
Дата 23.6.2009, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Доброго вам времени суток. Я бы хотел узнать у вас, есть ли в интернете сайты по С# чем-то похожие на www.cplusplus.com ? 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 23.6.2009, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

PM   Вверх
SeventhSon
Дата 23.6.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PM MAIL   Вверх
Springtime
Дата 23.6.2009, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Тюмень

Всего: 2

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
afanp
Дата 25.6.2009, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

всем спасибо большое
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 28.6.2009, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
PashaPash
Дата 28.6.2009, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

unicuum, ты еще google.com для полноты картины добавь. половина ссылок не имеет прямого отношения к C#.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 29.6.2009, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PashaPash @  28.6.2009,  22:52 Найти цитируемый пост)
unicuum, ты еще google.com для полноты картины добавь. половина ссылок не имеет прямого отношения к C#.

После тебя, вообще отпадает какое-либо желание помогать людям. Дотнет это пожалуй единственная платформа, которую я знаю более ли менее хорошо. И если я говорю, что на сайтах есть полезный код и материал, то он там есть, и имеет прямое отношение к си шарпу. По каждому из них могу привести примеры, как их надо использовать и какую выгоду от этого получить, и она скажу не малая. А ты просто не объективен. Не веришь, просто покажи мне сайт, который я как ты думаешь привёл не в тему, и в этом топике я подробно расскажу для чего он нужен программисту на си шарпе. Специально даже подпишусь на эту тему.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
PashaPash
Дата 29.6.2009, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  29.6.2009,  02:53 Найти цитируемый пост)
После тебя, вообще отпадает какое-либо желание помогать людям. Дотнет это пожалуй единственная платформа, которую я знаю более ли менее хорошо. И если я говорю, что на сайтах есть полезный код и материал, то он там есть, и имеет прямое отношение к си шарпу. По каждому из них могу привести примеры, как их надо использовать и какую выгоду от этого получить, и она скажу не малая. А ты просто не объективен. Не веришь, просто покажи мне сайт, который я как ты думаешь привёл не в тему, и в этом топике я подробно расскажу для чего он нужен программисту на си шарпе. Специально даже подпишусь на эту тему.

Есть соседний топик про Находки, заметки и ссылки, на интересные ресурсы по .NET - в него можно постить все что угодно. А тут автор просил аналог сайта www.cplusplus.com - большей частью посвященного одному языку/платформе. 
http://code.google.com/intl/ru/ посвящен C#? на http://sourceforge.net основной контингент - дотнетчики?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 29.6.2009, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PashaPash @  29.6.2009,  10:26 Найти цитируемый пост)
http://code.google.com/intl/ru/ посвящен C#? на http://sourceforge.net основной контингент - дотнетчики? 

На гугл тебя выкинет если захочешь на си шарпе найти библиотеки для работы с пиринговыми сетями, такими как BitSharp, DirectConnect или например тот же Jabber.NET. SourceForge более мощный ресурс, библиотек огромное количество. Для примера, Tao Framework, NPlot, контролы расширенных древосписков, и так далее. Каждый там найдёт то что нужно, но запрос надо давать именно на этом сайте, ставя фильтры, потому что поиск в гугле слишком долог и может закончится неудачей.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
PashaPash
Дата 29.6.2009, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  29.6.2009,  17:24 Найти цитируемый пост)
поиск в гугле слишком долог и может закончится неудачей. 

Поиск в гугле закончился неудачей, попробуйте еще раз.
Специально проверил - все примеры отлично гуглятся, результаты первой строчкой. Кроме DirectConnect - для него надо вбить сверхсложный запрос "DirectConnect client c#"
Даже для древосписков находит твой пост на этом форуме. Может у нас гугл разный? Или процент неудач поиска зависит радиуса кривизны рук?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 29.6.2009, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PashaPash @  29.6.2009,  17:47 Найти цитируемый пост)
Кроме DirectConnect - для него надо вбить сверхсложный запрос "DirectConnect client c#"

Гугл кинул меня на вики, а вики на http://code.google.com/p/dcsharp/, что и требовалось доказать. Тебя будет каждый раз выкидывать на те ресурсы которые я привёл. Только иногда, когда точно не будешь знать, то что ищешь, то есть названия контрола, или ещё чего, будешь долго ходить по гуглу. Зачем тратить время, когда можно иметь список сайтов, и пусть даже этим же гуглом или внутренним поиском тех сайтов ограничивать поиск по ним.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
PashaPash
Дата 29.6.2009, 18:39 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  29.6.2009,  18:05 Найти цитируемый пост)
Гугл кинул меня на вики, а вики на http://code.google.com/p/dcsharp/, что и требовалось доказать. Тебя будет каждый раз выкидывать на те ресурсы которые я привёл. Только иногда, когда точно не будешь знать, то что ищешь, то есть названия контрола, или ещё чего, будешь долго ходить по гуглу. Зачем тратить время, когда можно иметь список сайтов, и пусть даже этим же гуглом или внутренним поиском тех сайтов ограничивать поиск по ним. 

Требовалось доказать что поиском в гугле можно найти все примеры без доп. фильтров? Что-то у тебя не то с логикой. Если ты для самого сложного из своих примеров пришел на нужный сайт аж за 2 клика, то причем тут "тратить время" и зачем ограничивать список сайтов? 1 поиск в гугле дольше 9 поисков на разных сайтах? Ну-ну. Меня будет кидать на приведенные ресурсы - так для этого гугл и существует - чтобы кидать тебя на конкретные ресурсы по теме поиска.
    Ты вообще задумывался о том, что просил топискастер? Он что, спрашивал "где найти исходники XXX под C#?" Зайди на www.cplusplus.com. Внимательно посмотри что там есть кроме исходников - документация, library reference, форумы. А теперь зайди на http://code.google.com/intl/ru/ и покажи там документацию по C#. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
nikitao
Дата 5.7.2009, 06:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

PashaPash,unicuum, может быть войны в личке будете устраивать ?

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
azesmcar
Дата 5.7.2009, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1090 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.