![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго дня. Прошу помочь в создании странички с версткой, как на картинке из вложения
Отступы по бокам делаются просто, интересуют отступы сверху и снизу Испробовал ооооооочень много вариантов. Самое простое и очевидное
Вот еще вариант с пустыми блоками... Везде работает нормально, а в ИЕ6 - нет, и не могу понять, почему.
работает некорректно. Спасибо за помощь Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 2.7.2009, 20:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
0ac70.jpg 19,64 Kb-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
bars80080, думаешь я не пробовал?
А причем тут html { text-align: center; }??? Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 2.7.2009, 19:52 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
bars80080, попробовал, по горизонтали блок встал по центру, а по вертикали - нет...
Интересует именно вертикальное выравнивание... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
значит отцентрировать удалось. прикольно, возьмём на заметку.
вертикальное выравнивание, насколько я знаю, в ИЕ6 одним только css выполнить не удастся сам бы был рад увидеть реализацию |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
bars80080, отцентровалось только в ИЕ6
так что на заметку не бери Вертикальное выравнивание можно ведь сэмулировать ;) С помощью пустых блоков, например... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Вертикальное выравнивание для всех, включая IE6 разумнее делать таблицей. Правда сначала стоит выяснить, а чего там такое нарисовано на картинке? Может просто марджины правильные задать, да и хорошо будет?
Вот так, марждинами auto выравнивается блок по горизонтали, это если кто, случайно, не знал... Правда и doctype нужно обязательно указывать, для порядку и определенности...
По вертикали марждин auto никто не желает видеть, сами можете убедится... И высоту для дива неплохо явно указать, либо набить див чем-нибудь полезным, мало ли что... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 2.7.2009, 23:51 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
написал кроссбраузеное решение, но только для одноцветного фона страницы =\
какбэ не есть универсальное решение...
Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 2.7.2009, 23:51 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |