![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
если человек работал на работе и стал профессионалом - это хорошо, можно уходить, и придя профессионалом получать повыше компенсацию за свой труд.
То, что ты, тов. Dark Elf, решил, что сам факт того, что под тебя "подкопали" - плохо, это ошибка. Вот ты сидел на этой старой работе, ковырял пальчиком в песочке, и не искал лучшего варианта. Пришёл тов. подкопщик, и в результате ты нашёл более полезную для тебя работу. Его благодарить надо бы ;-) стандартная отмазка людей, которые "добро" делать и не собирались, а неудачно собирались нажить себе стратегических дивидендов (в форме вечной благодарности помогаемого, или какой-то материальной компенсации). Если ты сделал кому-то "добро" и ожидал бабок, надо было об этом моменте уточнить, потому как это спланированная подлость получается: делаем добро, и заманиваем жертву в капкан. Добро делают "просто так", по кайфу, если это не мешает другим задачам, и приятно сделать. Можно назвать это "только для себя", а можно и "за спасибо". Вот роняет бабка кошелёк, и ты подходишь подаёшь ей его, и долго и пристально ждёшь "чаевых"? а если не даёт, потом ходишь расстроеный месяц и думаешь "зачем я ей добро сделал?" А ведь именно такое впечатление создаётся, после прочтения твоего пассажа ![]() а юристом консультировался тогда ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Вот как раз сам этот факт - это очень плохо. НО, если ПОДУМАТЬ, то можно найти и положительные стороны. ![]() ?..У меня кривое восприятие? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 1.7.2009, 21:15 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
С чего вдруг? ты видимо крайне невнимательно читал... Я писал о прямо противоположном, т.е. о том, что благодарность ждать не нужно и делать что-либо ради благодарности(в каком-либо эквиваленте) тоже не стоит, мотивация должна быть другая. С ТК РФ я консультировался. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 1.7.2009, 22:09 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
если ты уверен, что юридически исчерпал какие-либо требования к старой работе, это конечно хорошо. Но я уверен, что при опр. обстоятельствах и наличии вещ.доков можно доказать даже давление на подпись "по собственному желанию", подкопаться при желании можно. я в этом не силён, но я вот читаю закон, и понимаю по одному, а потом советуюсь со знакомым, и он мне поясняет, что понимать надо сабсем по-иному. вот такие пироги. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
а смысл? лучше решать такие вопросы полюбовно, а не таскаться по судам... P.S. Мы вообще-то здесь не меня обсуждаем... Кстати ТС вообще исчез, пора сворачивать тему... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Вброс удался
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
LSD,
![]() bilbobagginz, наводящий вопрос: - Кчему эти прения если ТС-а они меньше всего волнуют? Это сообщение отредактировал(а) redona - 2.7.2009, 15:17 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Мне кажется, ТС просто "выпустил пар" и теперь его попустило, раз не пишет.
Точнее, "выброс". Никто ведь воду мутить зря не хотел, это видно. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.7.2009, 16:20 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Похоже, что восприятие действительно кривое. Тем более что предположение о твоей дружбе с ТС ты отверг. P.S. Вот кстати сама эта тема - доказательство того, что всё зависит от субъективного восприятия... ТС начал тему и забил на неё, как к этому относиться? Варианты: 1) видимо он выпустил пар и забыл, он воду мутить зря не хотел. 2) вбросил провокационную тему и ржёт сейчас над бурностью обсуждений, ну и фиг с ним. 3) вот мразь, не уважает тех, к кому обращается за советом... как бы ему отомстить... Но сколько вариантов восприятия не перебирай, а истинную причину знает только сторона-"обидчик", т.е. в данном примере - ТС, а в данной теме - обидчики ТС. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 2.7.2009, 17:24 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
покормили
![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Почему же? Скорей всего, так и есть.
![]()
Вот эта кривизна уже тянет на диагноз. ![]() Вот это искажение; гламуром. А тема серьезая. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.7.2009, 21:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Потому что в одну сторону искривлено, нормальное восприятие - всегда вариативное. Добавлено через 3 минуты и 7 секунд форумчане, тролля, постами, так получилось. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |