Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу програмистов для создание онлайн игровей серве 
:(
    Опции темы
impuls4444
Дата 4.7.2009, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Онлайн игра гонки Будет схожая на игру Test Drive Unlimited 
Ищу людей которий смогут создать игровой сервер и сайт игры , города и автомобили. Желательно 3-D графики. Плануется что в єтих гонках будут ставки игроков на игровий и реальний деньги. За которий они смогут покупать дома и автомобилей. Доход от проекта будет делится поровно столько сколько людей в штате. Так как я не програмист. 
Если кто-то заинтересовался или будут другие вопроси пишите на email [email protected]
Спасиба за внимание. 
PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 4.7.2009, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Всего: 13

Цитата(impuls4444 @  4.7.2009,  19:12 Найти цитируемый пост)
Так как я не програмист.

А какая от тебя польза будет?

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
volkrey
Дата 4.7.2009, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

действительно, бабло поделят тот, кто писать будет, и без тебя(impuls4444) это организовать можно
PM MAIL   Вверх
impuls4444
Дата 4.7.2009, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Согласен но идите договариваетесь за разрешение автомобильного бренда сами. Просто авто создать ето одно а когда судом запахнит почему без их разрешение есть бренд Ferrari или BMW. То на єтот проект Ви потратили время пустую. Я написал я не программист. Но я за то очень хороший организатор. Я два года занимался продажами эксклюзивных авто на территории Украине то у меня з некоторыми автомобильными брендами остались связи также я буду стараться раскрутить етот проект в других странах у меня есть много знакомих по миру помогут реализовать мою рекламу За спасибо. 

Я в команду к себе никаво не заставляю идти, а кому интересен етот проект хочет присоединится милости просим.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0511 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.