Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SWF как часть страницы 
:(
    Опции темы
3,14
Дата 1.7.2009, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

У меня следующий вопрос, можно ли сделать так, чтобы было не два отдельных файла: HTML+SWF, а чтобы флешка была частью HTML файла.

Проблема возникла вот из за чего: нужно отсылать отчеты, в к-ых графика сейчас реализована на флеше. Те нужно либо дописывать рисование того же в JPG, либо как то помещать флешку в письмо: открыл приаттаченную HTML  и смотришь отчет. Делать ссылку на флеш на сайте не вариант, так как сам сайт не во внешней сетке находится.

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Incensus
Дата 6.7.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Харьков

Всего: нет

Я думаю что такого сделать нельзя. Что сейчас можно - так это взаимодействие JS и ActionScript, передача параметров о размере экрана, браузере, но вставлять swf как элемент думаю что нельзя.
Хотя, возможно что я неправильно понял...
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 6.7.2009, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

3,14, В html-письма можно вставлять картинки, почему бы так-же не вставлять и флешку?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
3,14
Дата 7.7.2009, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ksnk @  6.7.2009,  14:46 Найти цитируемый пост)
3,14, В html-письма можно вставлять картинки, почему бы так-же не вставлять и флешку? 

ksnk, можешь приатачить eml файл или что нибудь подобное с примером у к-го в атаче бы была HTML+SWF, причем чтобы HTML открывалась обычным двойным кликом и флешка бы при этом на страничке бы показывалась?
У меня вот что то не получилось.
С картинками получается когда тело письма идет в формате HTML, но флешки в тело письма вставлять нельзя, так как далеко не везде это будет отображаться, и сие есть правильно.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Incensus
Дата 7.7.2009, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(3 @ 14,7.7.2009,  06:35)
С картинками получается когда тело письма идет в формате HTML, но флешки в тело письма вставлять нельзя, так как далеко не везде это будет отображаться, и сие есть правильно.

Я вы картинки вставляете с помощью Base64 Encoder и хотите так же swf вставить??? Я правильно понимаю??
PM MAIL   Вверх
3,14
Дата 10.7.2009, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Incensus @  7.7.2009,  08:12 Найти цитируемый пост)
Я вы картинки вставляете с помощью Base64 Encoder и хотите так же swf вставить??? Я правильно понимаю?? 

Дело в том, что когда мы прикрепляем картинки к телу письма они не являются единым целым с HTML страницей, там несколько другой механизм, если я не ошибаюсь.
Base64 Encoder может и поможет, тут я не знаю. 
Идея в том чтобы приатачить к письму HTML + флешку, и чтобы по двойному клику по HTML в браузере нормально открывалась страничка с флешкой. 
Единственная возможность к-ая мне видится для этого, чтобы флешка была загнана прямо внутрь HTML страницы, те там вместе с HTML тегами был бы ее бинарник и JS-ом он бы подгружался как флешка.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Incensus
Дата 10.7.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы посоветовал вам подписаться на какие-нибудь рассылки, например на ozone.ru и посмотреть как у них это решено, там точно ответ найдете.

Я однажды с одним человеком делал простенькую форму отправки по почте (по есть есть шаблон оформленный, а в него уже вбивается просто ответ) так мы сначала вставляли jpeg через Base, а потом разместили картинки на каком-то файлообменнике и они подгружелись уже из сети. Я только не знаю, можно ли загнать в Base gif. Но возможно, для вас принципиально чтобы это  была флешка... Но проще опять же ее грузить из сети.

К стати, если я понял, то вы тоже делаете форму отправки??? Сначала погуглите, посмотрите какие там стандарты, потому что дивная верстка не подойдет, нужна табличная, но и она тоже едит на mail.ru. Это просто особенность этой почты, на гугле все нормально.
PM MAIL   Вверх
3,14
Дата 10.7.2009, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет, делается не форма а автоматическая рассылка отчетов. С рассылками попробую, но те что я видел делали это через ссылку на сайт, на к-ом и размещалась флешка. Как я уже писал в моем случае это не вариант, так как сайт будет располагаться в private network.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0526 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.