![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Нет, я же не сказал "средний", а обобщил - "среднестатистический", чтобы понять сколько ньютонов отняло двухминутное редактирование поста и сколько яблочного сока тебе надо выпить для восстановления. И не надо песочиться, ога Это не аргументы, а предположения. Ты же не видел пальцкмпедию в реальности |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если понятие среднестатистический ко мне не относится, то каким образом ты собирался вывести из него все эти данные применительно ко мне?
Ну извини, я конечно вовнутрь не заглядывал, но мне трудно поверить человеку, говорящему, что у него в руках Библия, когда на книжке, которую он держит написано "Капитал" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
||||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Там написано "Пальцкмпедия", я другого не утверждал
Просто прикинуть, мне большего и не требуется, не собирался я ничего выводить В угол поставлю! Хватит же уже прикидываться - нет у тебя таурега, не получишь ты пальцкмпедию! |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да , но там не только это написано. Переформулирую... если человек утверждает, что держит Библию и там написано "Библия", а в том месте где указывается автор написано "Карл Маркс", то меня обычно терзают смутные сомнения.
То есть когда тебе надо купить одежду ребёнку, ты прикидываешь её на себя? а какя разница? Тока пальцкомпедию сначала подложить не забудь
А я и не говорил, что есть, я как раз хотел на книжки машиной прибарахлиться. Мне пальцкомпедия вообще-то и ни к чему. А за туарегами в Африку. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| localhost |
|
||||
Чё? о_О Неудачная аллегория
Слабо представляю себе Библию с указанием автора А Пальцкмпедия такая же энциклопедия, такая же большая и советская, тоже в 30 томах. И издавалась она тем же издательством Добавлено через 1 минуту и 49 секунд ![]() |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
С чего бы это? Когда ты пытаешься среднестатистические мерки применить ко МНЕ это конечно скорее наоборот, но принцип тот же. Размерчики разные Я - тоже
Ага, и содержание у неё такое же, только название заменено -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
ы? diadiavova, ну хватит уже попыток компрометации моей пальцкмпедии... Приезжай на новеньком туареге, я тебе вынесу полистать, коли понравится - махнемся, ну а заподозришь липу - дело твое... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ездить на человеке, ну что за дикость?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ы!!! реклама от яндекса
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
можно, а если сенсорный монитор, то даже винград на те заработает)))))
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прикольно, хто бы презентовал мне сенсорный монитор? Дело-то полезное. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
если бы у меня был бы милион стодоларовых бумажек, я бы (возможно ) тебе бы подарил ))))))
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Возможно? А если бы их было только пол-миллиона, то и заикться не стоит Добавлено через 1 минуту и 38 секунд B кстати: Указание - не автограф -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ну кризис , извиняй, самому както жить надо))))))))) --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |