![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
СНС. К примеру, если я завязал шнурок два раза одной ноге и один раз на другой, я чувствую себя неудобно. Когда кушаю, огромный дискомфорт причиняет ассиметрия мяса и овощей на тарелке. Мысль о том чтобы носить носки разной длины прямо щаз заставляет меня скривиться. Не выношу ассиметрии, дробных чисел, неровно подстриженные ногти, грязной бумаги -- не могу писать на черновиках обязательно чистый лист. Когда я чищу зубы, я делаю одинаковое количество чисток с каждой стороны и по центру. BLUETOOTH С ОДНИМ УХОМ НЕНАВИЖУ. Не могу носить незаправленные рубашки и футболки, неодинаковое распределение веса по карманам. Все что не так как я задумал или не по каким-то созданным мною правилам доставляет мне депрессию.
Ритуалов у меня несчисленное количество. Биполярное аффективное растройство. Социофобия. Есть ещё пару но я не буду их упоминать чтобы не пугать людей ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
chipset, пашутил.
![]() Also known as "Маниакально-депрессивный психоз". ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.8.2008, 10:39 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
chipset, анекдот вспомнил. Не так, чтобы очень уж приличный, но в тему:
Приходит мужик к врачу. Снимает пиджак, аккуратненько вешает на спинку стула. Снимает рубашку, снимает со стула пиджак, вешает рубашку, расправляет, сверху вешает пиджак, расправляет. Снимает брюки, складывает по стрелочке и тщательно кладет на сиденье. Ну и так далее. Врач: - Так что Вас беспокоит? Мужик: - Понимаете, доктор, у меня одно яйцо чуть выше висит, а другое чуть ниже. Врач: - И что? Болит? Мешает? Мужик: - Да нет, доктор, но неаккуратно как-то. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Изначальное предположение подтвердилось.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
да ладно, знаем мы, что в конце концов - ты добрый и пушистый. а всё остальное - второстепенно. а насчёт ассимметрии, попробуй проверить это с музыкой... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
chipset - ты полноценный, честный, порядочный, доверчивый и трудолюбивый человек. Ты общаешься с людьми вежливо, с уважение и теплотой. Ты предан своей семье, друзьям и своей компании. Ты сильный, ответственный и уверенный в себе человек. Ты знающий, умный и опытный. Ты важен не только людям, которые рядом с тобой, но и в целом для всего общества. Ты родился по особой причине, и должен выполнить свое предназначение. Ты - ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, с любой точки зрения.
Каждый раз, когда тебя посещяют негативные мысли, или ты сомневаешься в своей "полноценности", повторяй предыдущий абзац, до тех пор, пока тебе на захочется сделать что-то полезное и нужное для себя или других людей. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Medved, такое впечатление, что ты с ним лично знаком.
![]() А мое предназначение на ближайших 10-15 минут - это пойти на кухню и выпить чаю. ![]() Все родились по особой причине, одни - убивать, вторые - страдать, третьи - чтобы умереть рано 4, 5, 6, ..., N - все, что я пропустил Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.7.2009, 17:18 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
Невроз
"Невротик строит воздушные замки, психопат в них живет, а психиатр получает ренту." --------------------
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
S.A.G., ты полноценный, честный, порядочный, доверчивый и трудолюбивый человек. Ты общаешься с людьми вежливо, с уважение и теплотой. Ты предан своей семье, друзьям и своей компании. Ты сильный, ответственный и уверенный в себе человек. Ты знающий, умный и опытный. Ты важен не только людям, которые рядом с тобой, но и в целом для всего общества. Ты родился по особой причине, и должен выполнить свое предназначение. Ты - ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, с любой точки зрения.
Каждый раз, когда тебя посещяют негативные мысли, или ты сомневаешься в своей "полноценности", или хочешь пофлудить на форуме, повторяй предыдущий абзац, до тех пор, пока тебе на захочется сделать что-то полезное и нужное для себя или других людей. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Наверное у каждого человека было такое, что он сомневался в своем психическом здоровье или ставил под сомнение свое психическое состояние. Даже на секундочку, для себя самого - в своей душе.
Это - нормально. Для меня было бы ненормально, если бы человек этого не делал. Вот это уже действительно - серьезный признак ![]() Важно не то, что с тобой происходит. Важно - то, как ты к этому относишься. Глупо, пытаться ставить себе психиатрический диагноз. Это основано на самооценке. Обычно, при низкой самооценке человек начинает чувствовать себя ущербным и несостоятельным. А при желании - можно увидеть мираж, даже там, где его нет. Если человек действительно, и серьезно сомневается в своем психическом здоровье - надо идти к врачу, и ставить объективный диагноз. Это - разумные действия, не зависимо от психического здоровья. Если человек продолжает считать себя психически - неполноценным, и при всем при этом ничего не делает, чтобы убедиться в верности или неверности этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, то это - уже следствия КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, цель которого - заниженная самооценка у носителя этого комплекса. Добавлено через 7 минут и 50 секунд В догонку: Комплекс неполноценности Проблема - неуверенность в себе Комплекс неполноценности является выражением неприспособленной структуры личности, страдающей ощущением превосходства окружающих над собой. Комплекс неполноценности возникает вследствие ошибок и неудач и существенно влияет на поведение человека НЕ ВАЖНО ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ - ВАЖНО, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТОМУ! Добавлено через 9 минут и 54 секунды з.ы. Раскачали меня все-таки ![]() ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ. Не о том разговор, как ты жил до сих пор, Как ты был на решения скор, Как ты лазал на спор через дачный забор И препятствий не видел в упор... Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос, Сладко елось тебе и спалось, Только жизнь чередует жару и мороз, Только жизнь состоит из полос... И однажды затихнут друзей голоса, Сгинут компасы и полюса, И свинцово проляжет у ног полоса, Испытаний твоих полоса... Для того-то она и нужна, старина, Для того-то она и дана, Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена С этих пор и на все времена. Ты ее одолей. Не тайком, не тишком, Не в объезд — напрямик и пешком, И не просто пешком, то бишь вялым шажком, А ползком да еще с вещмешком!.. И однажды сквозь тучи блеснут небеса И в лицо тебе брызнет роса — Это значит, что пройдена та полоса, Ненавистная та полоса... А теперь отдыхай и валяйся в траве, В безмятежное небо смотри... Только этих полос у судьбы в рукаве Не одна, и не две, и не три... -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
А теперь какая карта? ![]() Но за посыл спасибо; хочется сказать тебе что-нибудь хорошее, НО Я ВЕДЬ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ. Скажу наверняка: пусть уладятся те твои причины, которые побудили тебя лезть в глубинную психологию, в том числе и в те ее разделы, которые касаются полноценного/неполноценного - причин и следствий. P.S. Ну надашже, 10 человек абс. уверено ф сваем психически сдарофъе.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.7.2009, 20:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
О, я им благодарен, этим причинам. Они сделали меня сильнее и увереннее в себе. Эти причины - моя личная история. Делиться ей я не хочу с широкой общественностью, надо что-то оставить друзьям и себе. Я придерживаюсь твердого убеждения - что ни делается - все к лучшему. Ничего не поправимого не случилось. Не важно что с тобой происходит, важно как ты к этому относишься. В ответ хочу сказать - желаю и тебе чтобы уладились те причины, которые побуждают твою активность на этом форуме, к месту и не к месту. Пусть у тебя все складываеться отлично! -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Меня тоже. Другого не дано. Но срывает иногда. И это нормально. Я уже говорил здесь, в опросах, что зло есть такая же потребность души, как и добро. Это, наверное, не совсем нормально, но таковы реалии. Если есть такие друзья, то это замечательно. Но я тебе скажу, что, почитав сообщения человека на серьезные темы в этот "период", разумный человек обо многом сможет догадаться. Спасибо, взаимно желаю удачи.
..но это не так.. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
А это смотря с какой точки зрения и в каком масштабе смотреть на эти события. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
С точки зрения реалиста с большой лупой в руках. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |