![]() |
Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
ufna, красота))
![]() Кстати, по правому клику на папке можно добавлять файлы визардом, точно так же как и в проект. И всё правильно добавляется)) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
я тоже так хочу
![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
И небольшое дополнение к моему скрину
Дерево выстраивается, но лишние исходники не компилируются. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
ufna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 4.4.2005 Где: Курган/СПб Репутация: нет Всего: 0 |
Ну те, которые "не для выбранной платформы", смотри скрин выше - там видны все файлы, что под мак что под винду и т.п., а вот компилироваться будут только нужные.
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Понял.....!
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
скачал и установил QtCreator на win7, все работает, проекты собираются(правда очень долго), в принципе довольно милая среда.. правда отладчик совсем не заработал..
В настройках отладчика я обнаружил, что как-то поддерживается работа с cdb, консольной версией windbg. Кто-нибудь знает, работает это или нет? Все библиотеки собраны с использованием mingw, приложение - то-же. В настройках IDE нигде нельзя настроить используемый компилятор, следовательно собирать можно только с помощью mingw, но с каких это пор, wingw умеет создавать pdb файлы? |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
у меня на висте отлично работает отладчик.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
МинГВ - само собой не умеет. AFAIK надо указать на использование Qt, собранной в MSVC, ну и QMAKESPEC для надёжности поправить
![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
это что такое? типа виста? или я торможу?... не! кто-то обшибся ![]() п.с. хотя я немного опоздал на креатор) Добавлено @ 01:31 но это не значит что они так же долго работают) Добавлено @ 01:34 Qt software в версии 1.2(т.е. в следующей) обещает визуализацию объектов в отладчике, даже круче чем в Студии. Посмотрим. Любопытно... Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 13.7.2009, 01:34 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
Это типа сарказм? ![]()
Ээ.. 1.2 - как раз текущая (входит в Qt SDK 2009.03). Отладчик GDB-шный по-прежнему жутко тормозной, CDB-шный не пробовал. Визуализация - в VS для С++ её ж вроде вообще нет (точней только представление в лоб), только для .Net-а (тут, конечно, всё мегаудобно, в том числе написание своих визуализаторов). Разве что-то изменилось с тех пор, как я серьёзно юзал студию для плюсов? В криэйторе.. Ну, строки показывает сразу строками, QList<> развёртывает на список элементов. Дальше тыкать не стал ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Не паникуйте. не я это придумал.
http://labs.trolltech.com/blogs/2009/06/22/peek-and-poke/ Добавлено @ 03:04 Это не сарказм! От виндов я отстал!
Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 13.7.2009, 10:00 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
ее там полно, причем можно научить отладчик студии визуализировать объекты любого класса Добавлено через 8 минут и 34 секунды andrew_121, а вы оказывается хам! ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |