![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
Иногда я нахожу ошибки/несоответствие стандарту в Microsoft Visual Studio 2008.
Раньше я просто разочарованно вздыхал и принимал их за должное. Однако сегодня я погуглил и обнаружил этот пост.
Предлагаю баги по С++ постить в эту тему - я их буду отправлять Microsoft. ну или сами отправляйте ![]() *** формат сообщения должен быть такой:
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 13.7.2009, 12:09 |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
скоро же будет новая студия и новый стандарт, в ней и ищи...
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
zim22
Беда в том, что многого уже не исправишь. Если они сейчас сделают так, что в новой версии не будет разрешено то, что разрешалось раньше, но не разрешалось стандартом - на новую студию большинство не перейдет. Я так понимаю это и есть причина многих несоответствий стандарту visual studio. А так, баги как баги, не особо много..вот только ТОРМОЗЗЗЗЗЗЗЗ. |
|||
|
||||
zim22 |
|
||||||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
я тикет запостил, посмотрю что они ответят ![]() *** вот, что ответили:
и потом:
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 17.7.2009, 09:13 |
||||||
|
|||||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 23 |
Самая тупая ошибка - fatal error C1902: Program database manager mismatch; please check your installation
Что в 2005 студии была, что в 2008. Причем Microsoft это поняли и сделали аддон для 2005 студии. Однако в 2008 она снова появилась. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |